※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供とのストレスでヒステリックになることがありますか?例えば、ジュースをこぼされると怒りっぽくなってしまいます。

毎日子供といたらノイローゼになる😱😱😱ヒステリックになりそうな時ないですか?
ジュースを床にこぼされただけでもキチガイみたいにどなってしまう...

コメント

ママ

私もよくこぼしてしまうので私だと怒れないかもです🥺
みんな色々とこぼしてきたとおもいます!
頑張りましょう!

ユイ

わかります…!イライラしすぎて猫にもあたってしまいます😣
頭おかしくなりそうです…

み

ありますよー😭
最近はなくなりましたが、一時期、毎日ご飯投げられたりしてて、ヒステリックになりかけてました😭

まま

うちの子お昼寝なし、赤ちゃん返りもあり一人遊び余りできない…そしてあれしたいこれしたいと要望の多いやんちゃっ子で、一日一緒にいたらぐったりストレスたまりまくりです😂💦

わざとこぼされたらイラつきますが、そうじゃなかったら私は許せる範囲です🙈
叩かれたり蹴られたり暴言はかれたり下の子虐めたりしたら私もヒステリックになってしまいます💦でも最近ヒステリックになってもいい事ないと気付いたので、なるべく抑えるようにしてます。