雑談・つぶやき セクゾの松島聡くん復帰よかったな☺️無理せず頑張ってほしいな! セクゾの松島聡くん復帰よかったな☺️ 無理せず頑張ってほしいな! 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 復帰 ⭐︎みーこ⭐︎ コメント 🌼💞yuyu💞🌼 本当ですね✨久しぶりにお顔見れてホッとしました😊 9月12日 ⭐︎みーこ⭐︎ めっちゃジャニーズファンってわけではないんですけど松島聡くんは応援してた子なので嬉しいですね😉 コロナで無観客でむしろよかったかなって思います😅 いきなり大勢の観客の前で歌うのは緊張するでしょうしね(^◇^;) いい顔してましたね😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎みーこ⭐︎
めっちゃジャニーズファンってわけではないんですけど松島聡くんは応援してた子なので嬉しいですね😉
コロナで無観客でむしろよかったかなって思います😅
いきなり大勢の観客の前で歌うのは緊張するでしょうしね(^◇^;)
いい顔してましたね😊