子育て・グッズ 小規模保育園から幼稚園へ…今育休中ですが私のプランとして、来年4月に… 小規模保育園から幼稚園へ… 今育休中ですが私のプランとして、 来年4月に入れれば、近くの小規模保育園(1歳児クラス)に入りその後、幼稚園に入園して預かり保育って感じがいいのですが、再来年、保育園に通いつつ、週一で幼稚園のプレに参加した方が良いのか迷っています。 仕事的には毎週木曜日がお休みなので、その曜日に通うか。 それともあまりプレは必要ないのでしょうか?? 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 育休 1歳児 幼稚園 入園 tv5xq☆(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 プレが優先枠のところも多いので幼稚園も検討されているならプレ参加される方がいいかもしれません。 9月12日 tv5xq☆ そうですよね。ありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tv5xq☆
そうですよね。ありがとうございます!