コメント
ぼんぼん🍑
熱出たことはないですが…
しょっちゅうガスが溜まって腹痛になります。
凄くお腹が張って、妊娠何ヶ月?って感じになります😭
動くのも辛いし、姿勢良くいれません。前屈みに腰が曲がってしまいます。
ぼんぼん🍑
熱出たことはないですが…
しょっちゅうガスが溜まって腹痛になります。
凄くお腹が張って、妊娠何ヶ月?って感じになります😭
動くのも辛いし、姿勢良くいれません。前屈みに腰が曲がってしまいます。
「サプリ・健康」に関する質問
結膜炎で眼科で目薬処方されて1日4回2種類のものを1週間さして治ったので再診して診せにいきもう治ってますね!となり目薬をやめてから数日後、また目やにと充血が出てきてしまいました。 こんなこと初めてなんですが、…
妊娠中に親知らずの虫歯治療を経験された方いたら、どこまで治療が可能だったか教えていただきたいです! 親知らずの虫歯に限らず、とにかく妊娠中に虫歯治療の経験があればお願いします🙏
全然育児じゃないんですが、、、笑 口内炎できてるときに、お酒飲んだことある人いますか? 今口内炎に悩まされているんですが、明日は休みなので飲みたいなーと言う気持ちもあり、、 どうしようかと悩んでいます🥺 悪化…
サプリ・健康人気の質問ランキング
a.m.i.
ありがとうございます!
昨日よりはだいぶ楽になった気がしますがまだいたいです🥺
私もお腹ぽっこりすぎてやばいです💦
腰曲がりますよね…
咳とかしても痛いですか?
ぼんぼん🍑
遅くなりすみません💦
その後どうですか?
咳をして記憶があまりないですが、想像すると絶対痛いですね😭
夕方あたりからお腹が膨らんだ来て、夜横になってたくさん腰を捻ったりしてガスを出すと、比較的翌朝はスッキリしてます!
でも酷くはなくとも毎日のように夕方くらいからガスは溜まります😭
a.m.i.
咳響く感じがしてめちゃめちゃ痛いです💦
土曜日の夕方から痛くなり始めていまだに痛いんですよね😰
背中まで痛くなってきました🥺💦
整腸剤がないので下剤飲んでみました🤦
効果があるかわかりませんが気休めに…🥺
ぼんぼん🍑
今まではなく、土曜から急にですか?辛そうですね😭💦
何か他に原因があるのかもだから病院に行ければいいのですが🤦♀️
お大事になさってください😭
a.m.i.
今までもガスが溜まって張って痛いってことはあったんですがこんなに長引くのは初めてで💦💦
まだ続くようなら病院行ってみます😢