※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
お出かけ

金曜日に旦那の誕生日にヒルトン福岡シーホークに泊まります💜子連れ(6…

金曜日に旦那の誕生日にヒルトン福岡シーホークに泊まります💜
子連れ(6歳4歳1歳)なのでヒルトン内でのディナーは考えていません😭💦💦
周辺で夜に子連れで行けるご飯屋さん(できれば雰囲気のいい)教えてください🥺🥺

コメント

ヒルトンの周り何もないですよ笑

歩いてならマークイズももちくらいでディナーって雰囲気のお店はありません。

ヒルトンのホテル内のご飯の方が雰囲気良いですし子連れに優しいですよー。

• 🔰

🔰

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね🥺福岡初めてですが残念です、、

ヒルトン内のご飯屋さんはスタッフさんは対応いいと思いますが、他のお客様のご迷惑になると思うのでやめておきます💦

• 9月13日

退会ユーザー

フロントの階にあるレストラン子連れ多いですよー(^ ^)✨
    私もよく行ってます!笑
    周りも子連ればかりだし
    運が良ければ野球選手と遭遇します❤️笑

• 9月13日
  • 🔰

🔰

フロント階にもレストランがあるんですね✨
    子連れ多いとの情報はとても助かります!ありがとうございます😊

• 9月13日

退会ユーザー

予約時に、ケーキ🍰をいえばお祝いで出してくれますよ✨よいお誕生日会にしてくださいね✨

個人的には最上階のレストランandバーもおすすめです!
    ちなみに個室(大きな部屋)もあるので、コース料理頼んでもいいと思いました!子供いても個室なら気にならないし✨

• 9月13日