江別市にお住まいの方いますか?どのあたりの地域に住んでますか?なぜそ…
江別市にお住まいの方いますか?
どのあたりの地域に住んでますか?
なぜそこの土地に決めましたか?
牧場町ってどうなんでしょうか?👀
- はじめてのママリ
コメント

ぽっちゃん◡̈⃝︎
私は大麻に住んでます🥺✨
牧場町は、新しめな一戸建てが多いイメージで、市立病院も近いし蔦屋書店もあるし静かで子育てしやすそうなイメージです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
江別市にお住まいの方いますか?
どのあたりの地域に住んでますか?
なぜそこの土地に決めましたか?
牧場町ってどうなんでしょうか?👀
ぽっちゃん◡̈⃝︎
私は大麻に住んでます🥺✨
牧場町は、新しめな一戸建てが多いイメージで、市立病院も近いし蔦屋書店もあるし静かで子育てしやすそうなイメージです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
「住まい」に関する質問
距離とって正解ですよね……? 戸建てに引っ越してきて1年経ちました。 斜め前の家のおばあちゃんが構って欲しい人で野菜を度々くれました。しかし朝7時にインターホン鳴らしてきたり、出るまで鳴らされる。玄関に勝手に置…
住宅の設備について ここ2-3年くらいで購入された方で、注文住宅、建売、ハウスメーカー、工務店、分譲マンション、リフォーム問わず、 キッチン、お風呂、洗面台の メーカー、シリーズ名(ex:タカラ、オフェリア、TOTO、…
天然芝に詳しい方いらっしゃいますか? 3月末に芝を植えたのですが写真のように、 ところどころ緑にならず、植えたときのままです。 変わらず水やりだけしていればいいのか 比率与えたり、他に何かできることがあるの…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大麻いいですね😊✨
牧場町って王子のにおいしますかね??!🤣
ぽっちゃん◡̈⃝︎
あー😫どうなんですかね😭
蔦屋書店とかに行った時に感じた事はないですけど実際どうなんでしょう( ;ᯅ; )
臭いって言う方も居ますよね😭
はじめてのママリ
江別市はどこにいても風向きの関係で臭いはしますもんね🤣ありがとうございます!