お出かけ 津市にある支援センター「大門いこにこ広場」に行かれたことある方いら… 津市にある支援センター「大門いこにこ広場」に 行かれたことある方いらっしゃいますか? こちらには駐車場はあるんでしょうか? 調べてみても分からなくて。。 知っている方いたら教えてください😭 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 車 津市 支援センター ぽよぽよ(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント どんぐり 駐車場はないですね。 たいたて駐車場だと 一時間無料と書いてありましたよ。 9月12日 ぽよぽよ うわ〜、ないんですね😭 教えてくださりありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
うわ〜、ないんですね😭
教えてくださりありがとうございます!