コメント
2児のママ
肌着は必ず着せてますね💦
o
今は暑いし抱っこ紐の中も暑くなるので肌着一枚かロンパース一枚で外出してます!
上の子いると外出せざるをえませんよね😂💦検診後、もうほぼ毎日外出してます😂
-
honey🍯
抱っこ紐はまた買い直しで今日は手で抱いてのお出かけです😅
上の子のときは3ヶ月までほとんど外出しなかったです😅
今は本当にみんなで必要な時しか外出しないです- 9月13日
-
o
うちも上の子のときは3ヶ月まで全然外出なかったです💦3ヶ月まではあまり出さない方がいいと言われてましたよね😂
上の子が保育園行ってないし家で閉じこもってるのが可哀想なので公園に行ったり外遊びできるときはしてます♪歩ける範囲のスーパーなど!2人目は強くなりますね😂😂❤️- 9月13日
-
honey🍯
病院では出してもいいよと言われたのですが旦那の親からは3ヶ月まで出さない方がいいと言われてました😂
私も保育園行ってなくて、幼稚園に入れる予定です☺️
抱っこ紐買ってからもっとお出かけできるかなと思ってます☺️- 9月13日
-
o
3ヶ月まで出さないというのはどうやら昔の風潮?のようです(笑)
一人目在宅で二人育児、本当大変ですよね😩もうハチャメチャです😩(笑)
早くたくさんお出掛け出来るといいですね❤️- 9月13日
honey🍯
短肌着に半袖ロンパースしますか??
長袖ロンパースしますか?😥
2児のママ
短肌着に半袖ロンパースでしたね!
honey🍯
ありがとうございます😄
上の子の時は3ヶ月までほとんど出したこと無かったので😓
2児のママ
1人目ってそんなもんですよね笑
私1ヶ月検診とかの時に外出たくらいですが💦
honey🍯
不安が多くて全然出してなかったです😅
2人目になると少し余裕が出来てコロナに気をつけて少し出してみようかなと☺️
2児のママ
行ってらっしゃいです🥰