妊活 人工授精後、排卵が正常か心配。病院で卵胞チェック・注射済。高温期かどうか不安。 10日に人工授精しました。 これは高温期に入りましたかね? のびおりがそこまで伸びるの出てないので、排卵ちゃんとしたかな?と心配してます。 卵胞チェックは病院でちゃんとしてて注射もしてるので大丈夫だとは思うんですが(´・ω・`) 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 病院 人工授精 排卵 夫 高温期 のびおり 卵胞チェック ママ並(2歳6ヶ月, 7歳) コメント こん 私の場合ですが、高温期にのびおりはなかったと思います。白く水っぽいおりものが多かったです。 排卵・受精がうまくいっていますように。 9月14日 ママ並 排卵付近でも出ませんでしたか? 1人目の時はしっかり出てて、今回はそこまで出てないので心配で💦 はい、上手く出来てると良いです😣 9月14日 こん 排卵直前でのびおりありました。 高温期に入ったら、骨盤にたくさん血流が回るようにウォーキングをしていました。 9月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ並
排卵付近でも出ませんでしたか?
1人目の時はしっかり出てて、今回はそこまで出てないので心配で💦
はい、上手く出来てると良いです😣
こん
排卵直前でのびおりありました。
高温期に入ったら、骨盤にたくさん血流が回るようにウォーキングをしていました。