※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千葉
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんが乳腺炎5〜6回で辛い。母乳あげたいけど大変で断乳も考える。早く成長してたくさん飲んでほしい。母乳マッサージは何回必要か不安。

爆乳と母乳の出が良すぎてまだ生後1ヶ月なのに乳腺炎5〜6回やってる、、

母乳あげたいけど辛すぎて断乳したくなる😭

早くおっきくなっていっぱい飲んで欲しいけどそれまでに何回母乳マッサージのお世話になるのかしら😭

コメント

a

わかります😭
わたしも母乳めちゃくちゃ大量に出るタイプで、未だに張ったりします💦
つらいですよね😢
もうすぐ4ヶ月ですが母乳にしてよかったと思うことたくさんあるので無理なさらず頑張ってください😢

• 千葉

千葉

本当辛いですよね💦
    ありがとうございます、頑張ります😭😭

• 9月14日

私も1人目のとき乳腺炎ひどくて切開までしました😭
今回も乳腺炎怖くてここで相談したら、このハーブティーが良いと教えていただき購入して飲んでいますがいい感じです🙌今のところ一回も詰まっていません!
合う合わないあると思いますが一度飲んでみてはいかがですか?😆
AMOMAのミルクスルーブレンドというハーブティーです☕️

• 千葉

千葉

そんなハーブティーがあるんですね!!
    藁にもすがる思いで買ってみます✨✨
    ありがとうございます😊❤︎

• 9月14日