コメント
けん
私は、盛岡八幡宮で、費用は13500円だった気がします(^_^)
ゆりゆり
なるほど!
ありがとうございますm(__)m
けん
私は、盛岡八幡宮で、費用は13500円だった気がします(^_^)
ゆりゆり
なるほど!
ありがとうございますm(__)m
「お出かけ」に関する質問
4ヶ月お出かけについて🚗🍴 赤ちゃん連れて夜外食や買い物に行ったりしますか?行く場合時間帯はどのあたりですか? お風呂が19:30〜20:00なので今まで行かないようにしてたのですがそろそろいいのか、まだ早いですかね?
年間の旅行の頻度、旅行費(交通費+宿泊代)どれくらいですか? 夫も子供も旅行好きで、今年は2月に2泊3日北海道へ行き、春〜夏休みまで4回の旅行を予定しています🤣 夫が旅行計画考えてくれるので大変ありがたいことで…
自宅保育中で、日中は娘と2人で過ごしています。 ずっと家いるのがしんどくて毎日お出かけしちゃいます。 ガソリン代に電車代…無駄遣いかなぁと思ってしまいます😅 チリツモで月に1万ぐらいかかってそうです 同じ方います…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆりゆり
返信ありがとございます。
そうなんですね。
費用って細かく分かりますか?
けん
領収書どこにしまったか忘れたので、細かくはわからないです(*_*)
ゆりゆり
そうですよね(^^;
すみませんm(__)m
初穂料っていくら納めましたか?
けん
初穂料は納めなかったです(‥;)
祈願料?だけ払いました。