お出かけ 岩手県盛岡市に住んでるかた安産祈願どこで行いましたか?また費用などど… 岩手県盛岡市に住んでるかた安産祈願どこで行いましたか? また費用などどのくらいかかったかなど 詳しく教えていただきたいです(>_<) 二人目なのですが盛岡にきて初めての妊娠なので色々教えてほしいです。m(__)m 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 1 安産祈願 妊娠 二人目 岩手県 盛岡市 ゆりゆり(2歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 12歳) コメント けん 私は、盛岡八幡宮で、費用は13500円だった気がします(^_^) 7月12日 ゆりゆり 返信ありがとございます。 そうなんですね。 費用って細かく分かりますか? 7月12日 けん 領収書どこにしまったか忘れたので、細かくはわからないです(*_*) 7月12日 ゆりゆり そうですよね(^^; すみませんm(__)m 初穂料っていくら納めましたか? 7月12日 けん 初穂料は納めなかったです(‥;) 祈願料?だけ払いました。 7月12日 ゆりゆり なるほど! ありがとうございますm(__)m 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりゆり
返信ありがとございます。
そうなんですね。
費用って細かく分かりますか?
けん
領収書どこにしまったか忘れたので、細かくはわからないです(*_*)
ゆりゆり
そうですよね(^^;
すみませんm(__)m
初穂料っていくら納めましたか?
けん
初穂料は納めなかったです(‥;)
祈願料?だけ払いました。