妊娠・出産 運動不足で悩んでいます。毎日ゴロゴロしていて筋肉も落ちているようです。体重は変わらないけど、少し動いた方がいいでしょうか。 みなさん運動(お散歩程度のウォーキングなど)してますか? 私は毎日ゴロゴロしてしまって、確実に筋肉も落ちて運動不足です😭 体重は増えていないのですが、ちょっとは動いた方がいいのかな? 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 運動 体重 ウォーキング 肉 散歩 はな(8歳) コメント ae 私は正産期に入るまでずっとゴロゴロしてましたよ(o^^o) 今はなかなか出来ませんが、幸せな人生の休暇でした笑 ちなみに6時間の安産でした☆ 若くて体力あるなら大丈夫な気がします*\(^o^)/* 7月11日 はな ありがとうございます✨ ゴロゴロ仲間ですね~\(^o^)/笑 確かに人生でいちばんゴロゴロできる時かも知れません! すごい!安産だったんですね♪運動とか関係ないのかな? ちょっと安心しました♡ 7月12日 ae 2人目からはゴロゴロする暇ないのでゴロゴロ時間満喫してください♡ 私も早く産休入って保育園に子供預けて限られた時間をゴロゴロしたいです笑 7月12日 はな たくさんゴロゴロします~♡ 貴重なゴロゴロタイムですね!!笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます✨
ゴロゴロ仲間ですね~\(^o^)/笑
確かに人生でいちばんゴロゴロできる時かも知れません!
すごい!安産だったんですね♪運動とか関係ないのかな?
ちょっと安心しました♡
ae
2人目からはゴロゴロする暇ないのでゴロゴロ時間満喫してください♡
私も早く産休入って保育園に子供預けて限られた時間をゴロゴロしたいです笑
はな
たくさんゴロゴロします~♡
貴重なゴロゴロタイムですね!!笑