コメント
にこ
産後も血糖値が下がってないのでしょうか?
だとしたら普通に糖尿病ということになるので、分食といった感じで調理パンとかじゃない小さめのパン一個とかマリー1枚とかだと思います💦
にこ
産後も血糖値が下がってないのでしょうか?
だとしたら普通に糖尿病ということになるので、分食といった感じで調理パンとかじゃない小さめのパン一個とかマリー1枚とかだと思います💦
「産後」に関する質問
離婚した夫に子供を会わせるべきでしょうか? 長くなります。 去年の夏に離婚しました。子供には今年の春に伝えました。原因は、夜の営みがなかったことです。確かに産後ガルガルしていて、子育てに対して夫の協力も微妙…
産後に縮毛矯正をしたことがある方どうでしたか😣 産後6ヶ月ごろに縮毛矯正をするのって意味ないですかね💦 半年から1年に1度10年以上縮毛矯正しています。 まだまだ抜け毛がある時期で、抜けるし、新しく生えるし‥そん…
昨日の夜、旦那と喧嘩しました。 スキンシップについて私が不満あるからです😢 今、産後4ヶ月で 最近子供が寝返りが できるようになったりして 毎日旦那と子供と楽しくて 育児にめちゃくちゃ 参加してくれるから助かって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ソラン
ありがとうございます!
インスリンは打たず、食事だけでの調整で、産後の検査で何もなければ大丈夫とのことなので、気をつけたいと思っているところです。
パンの分食やってみます😊