妊娠・出産 妊娠糖尿病だった方、産後の食事や授乳中のオススメのおやつなどありま… 妊娠糖尿病だった方、産後の食事や授乳中のオススメのおやつなどありましたら教えてください。 妊娠中のおやつはナッツとかチーズとか小魚でごまかしてましたが授乳中もいいのかわからなく💦 最終更新:2020年9月12日 お気に入り おやつ 妊娠糖尿病 食事 産後 妊娠中 授乳中 魚 チーズ ソラン(4歳2ヶ月, 8歳) コメント にこ 産後も血糖値が下がってないのでしょうか? だとしたら普通に糖尿病ということになるので、分食といった感じで調理パンとかじゃない小さめのパン一個とかマリー1枚とかだと思います💦 9月12日 ソラン ありがとうございます! インスリンは打たず、食事だけでの調整で、産後の検査で何もなければ大丈夫とのことなので、気をつけたいと思っているところです。 パンの分食やってみます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラン
ありがとうございます!
インスリンは打たず、食事だけでの調整で、産後の検査で何もなければ大丈夫とのことなので、気をつけたいと思っているところです。
パンの分食やってみます😊