コメント
にゃんぴー
気になるならやっぱり小児科に電話して指示を仰ぐのが適切かと思います😫
求めている回答ではないかもしれませんがすいません🙏
退会ユーザー
私は、目付近となると心配ですので、冷やして眼科へ連れていきます😭
-
2児のママ🐷✨
ありがとうございます😭😭
指示をもらって、様子見で大丈夫との事でした😢- 9月12日
にゃんぴー
気になるならやっぱり小児科に電話して指示を仰ぐのが適切かと思います😫
求めている回答ではないかもしれませんがすいません🙏
退会ユーザー
私は、目付近となると心配ですので、冷やして眼科へ連れていきます😭
2児のママ🐷✨
指示をもらって、様子見で大丈夫との事でした😢
「生後3ヶ月」に関する質問
実両親の出産祝いが1万… わたしは実両親が苦手です。尊敬はしてますし、ちゃんとやるべき親孝行は最低限やってると思います。義両親は良い人すぎて大好きです。 第1子の娘を出産し、昨日生後3ヶ月たってお宮参りやお食…
子供の朝の準備支度と寝る前皆さんどうしてますか?? 今は仕事が育休中で余裕はある方なのですが、自分自身時間配分があまり得意ではなく… 最近は基本的にフルスッピンのダル着がセットなので自分の準備時間はかからな…
完ミの方に質問です。 生後3ヶ月のとき、1日のトータル量はどのくらいでしたか? 昨日から1回180ml(それまでは160ml) 飲ませていて4時間間隔で 4〜5回あげています。 飲む時間も10分程度で飲み干してくれて 今のところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ🐷✨
#8000に電話して指示をもらいました、様子見て見ます😔