コメント

にゃんぴー
気になるならやっぱり小児科に電話して指示を仰ぐのが適切かと思います😫
求めている回答ではないかもしれませんがすいません🙏

退会ユーザー
私は、目付近となると心配ですので、冷やして眼科へ連れていきます😭
-
2児のママ🐷✨
ありがとうございます😭😭
指示をもらって、様子見で大丈夫との事でした😢- 9月12日
にゃんぴー
気になるならやっぱり小児科に電話して指示を仰ぐのが適切かと思います😫
求めている回答ではないかもしれませんがすいません🙏
退会ユーザー
私は、目付近となると心配ですので、冷やして眼科へ連れていきます😭
2児のママ🐷✨
指示をもらって、様子見で大丈夫との事でした😢
「おもちゃ」に関する質問
生まれてもうすぐで8ヶ月娘が金曜の夜ミルクを盛大に吐きました。 土曜の朝に急いでクリニックへ行って診断されたのがお腹からくる風邪でした。 薬をもらい帰宅。 その後も何度か吐いてました。 その処理で私と旦那どちら…
5ヶ月でずり這い、6ヶ月にはつかまり立ち、7ヶ月後半にはハイハイと若干の伝い歩きを覚えました。 ずり這いブームからの今はつかまり立ちブームでして、好きだったおもちゃを下に広げても、ソファーやこたつに行ってすぐ…
息子、もうすぐ2歳の誕生日。 誕生日プレゼントに悩んでいます💦 おもちゃも今は収納場所に困るほどあって、 1歳の誕生日には自転車を私の両親からもらいました。 今はブロック遊びが好きなのですが、甥のおさがりが衣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ🐷✨
#8000に電話して指示をもらいました、様子見て見ます😔