はじめてのママリ🔰
私も気になります🥺
もうすぐ3ヶ月ですが、2ヶ月なるくらいは二重だったのに体重増加するにつれ、二重の線が消えてしまって一重になりました🥺
一重でも可愛いのですが、女の子なので二重の方が本人も良いだろうなぁって思ってしまいます。
ママ二重、パパ一重です!
はじめてのママリ🔰
うちは赤ちゃんのぷくぷくしてた頃は重めの一重でしたが、小学校入学と共に急ピッチで二重の線がでてきました!😊 2年生の今ではくっきり二重になりました😀 ママ一重パパ二重です👍
はじめてのママリ🔰
私も気になります🥺
もうすぐ3ヶ月ですが、2ヶ月なるくらいは二重だったのに体重増加するにつれ、二重の線が消えてしまって一重になりました🥺
一重でも可愛いのですが、女の子なので二重の方が本人も良いだろうなぁって思ってしまいます。
ママ二重、パパ一重です!
はじめてのママリ🔰
うちは赤ちゃんのぷくぷくしてた頃は重めの一重でしたが、小学校入学と共に急ピッチで二重の線がでてきました!😊 2年生の今ではくっきり二重になりました😀 ママ一重パパ二重です👍
「生後3ヶ月」に関する質問
【皆さんなら離婚しますか?修復頑張りますか?。】 結婚2年目。子供は生後4ヶ月です。 週1くらいで夫婦の大きい喧嘩になります。 原因は旦那、怒り出すのは私 という構図です。 旦那の挑発に乗ってしまい(わかりまし…
シングルマザーになることになりました。 まだ子供は生後3ヶ月なのですが、将来大学に行きたいと言ったら行かせてあげたいです。 手取り20万ほどではシングルで子どもを大学に行かせることは難しいでしょうか?
生後3ヶ月なのですが最近🍼中にバタバタ暴れます。 途中でゲップさせたり、場所変えたりしてるのですが毎回バタバタしたり首ブンブン、手で払い除けたりします。そのせいでミルクが残ってしまうのですが、これが飲みムラで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント