鬼滅のアニメはコミックでいうと何巻まででしょうか?アニメの後をコミッ…
鬼滅のアニメはコミックでいうと何巻まででしょうか?
アニメの後をコミックで読みたくて😊
- はなはな(7歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
初めまして💕アニメだと7巻迄となります٩(ˊᗜˋ*)و- ̗̀ ♡ ̖́-
鬼滅のアニメはコミックでいうと何巻まででしょうか?
アニメの後をコミックで読みたくて😊
退会ユーザー
初めまして💕アニメだと7巻迄となります٩(ˊᗜˋ*)و- ̗̀ ♡ ̖́-
「その他の疑問」に関する質問
犬を飼ってる方いますか? 夜は犬とベットで一緒に寝ているのですが、 お子さんがいる方はどうやって寝てますか? 胃腸炎などで吐いたり下痢したり、 おもらししちゃったりなどで、犬が舐めちゃったり したら大変だなと…
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はなはな
ありがとうございます😊
では8巻から読みたいと思います✨
退会ユーザー
補足つけわすれまして、すみません💦
7巻の前半までがアニメとなっているので、7巻から読んで頂ければと思います💕伊之助が表紙の漫画です♥
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♥
はなはな
わざわざありがとうございます😊
7巻からですね!
息子がハマってどんなものかと見たらわたしも先が気になってしまいまして💦
教えて頂きありがとうございます✨
退会ユーザー
はなはなさん❤️
鬼滅面白いですよね!
私も友達の影響でどハマりしてしまいました💕💕😍
漫画も綺麗な絵でとても面白いので、是非是非読んでみてください٩(ˊᗜˋ*)و♥
退会ユーザー
ちなみに、ジャンプでの連載は終了しており、最終巻は12月発売予定の23巻で完結となる予定です💕
はなはな
そうなんですね!
23巻ならあっという間に読んじゃえそうです🤣
10月公開予定の映画もコロナの様子見て息子と行きたいと思ってました😆✨
退会ユーザー
はなはなさん❤︎
そうなんですよ❤️
しかも皆いい所で終わるのと、サクサク話が進むので読みやすいです❤️
私はレンタル待ちしていたのですが、ハマりすぎて漫画全巻買ってしまいました😂😂😂笑
映画も楽しみですよね💕💕
はなはな
全巻買われたんですね!😆
レンタルだと借りられてる巻もあってモヤモヤするから買って正解ですよね!🤣
わたしも結局買ってしまいそうです😏笑
映画も技?のアニメーションがすごく綺麗でしょうね!
楽しみです❤️
退会ユーザー
はなはなさん❤︎
はい\(//∇//)\我慢出来ず買ってしまいました😍🙏笑
21巻まで集めたとしても、高すぎる…😱と思う金額ではないですし、何より何回も読めるので買って良かったです😍❤️
ですよね!本当、製作会社ufotableの作画は素晴らしいです😍❤️❤️
楽しみですよね❤️