家事・料理 コープデリとパルシステムで悩んでいます。はじめて申し込むのですが決… コープデリとパルシステムで悩んでいます。はじめて申し込むのですが決めかねています💧日頃の買い物が大変なので少しでも負担を減らしたいと思っています。娘のことを考えると今気になっているのはパルシステムの方で、簡単に調べるとパルシステムは国産等が多く値段も高めという事ですが…大体どれくらいの値段設定なのでしょうか?利用されている方お話を聞きたいです✨ 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 体 値段 買い物 国産 ままり(5歳11ヶ月) コメント きりな うちはコープなのでパルの値段はわからないですが、勧誘がゴリゴリだったのと国産!無添加!みたいな推しが強くて好きになれませんでした(笑) コープより1.5倍くらい高いイメージです 9月12日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント