家事・料理 今日のお昼は外食しました。夜ご飯を作ろうと思っていましたが、旦那が… 今日のお昼は外食しました。 夜ご飯を作ろうと思っていましたが、旦那が今日は夜飲み会だからご飯いらないと言われ、外食しようか作ろうか悩んでます… 娘一人と私なので正直つくりたくないです笑 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 旦那 飲み会 外食 はじめてのママリ コメント きき 出前頼みます😄 旦那が出張中は昼、夜週2ぐらいは出前です笑 9月12日 はじめてのママリ ありがとうございます^ ^ 出前頼んで明日からご飯作りします笑 9月12日 きき ゆっくりしましょ🤩 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます^ ^
出前頼んで明日からご飯作りします笑
きき
ゆっくりしましょ🤩