※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
お出かけ

スタジオアリスで明日1才のバースデーフォトを撮る予定なのですが、気を…

スタジオアリスで明日1才のバースデーフォトを撮る予定なのですが、気をつけた方がいいことや体験談、アドバイス等あれば何でもいいので教えていただけませんか??
料金も気になります(笑)
よろしくお願いします!!

コメント

み

お気に入りのおもちゃ、お茶、お菓子など持っていった方が良いと思います😁

ディズニーの服や、ミッキーミニー等と写真撮ってそれを購入するとライセンス料金みたいなやつがプラスでかかります。
あまり買うつもりないなら衣装も撮る枚数も少なめにしてもらうといいと思います。

うちはいつも2着で6ポーズ購入、キーホルダーも買ってます!

グズグズしちゃうかもしれないので飲み物やおやつお気に入りのおもちゃなどあるといいと思います。
時間もグズグズするとその分どんどん遅くなるので機嫌の良い時間、機嫌を良くしていくとスムーズに進むと思います

とっち

わたしも今週スタジオアリス行ってきました☺️!

2着で4ポーズ各1枚ずつ購入し、初回なので専用のアルバム、それからデータCDなどを購入し、5万円くらいの支払いでした☺️

本来はスタジオ内撮影禁止のようですが、スタジオアリスのアプリを入れていると、一部エリアでの写真撮影や、撮影中の動画撮影がOKになったので、インストールしていって良かったです☺️✨

たーたん

料金は買う商品によってかなり変わります。
大きい写真で残したいか、小物でデータが沢山ほしいかなど。うちは今の時期だと年賀状を毎年作ってます。
スタジオアリスはじめてですか?
はじめてであれば、撮影料が半額になるクーポンあるので良ければ使ってください。
9442-2102-6068-1052

梅ちゃん

メルカリなどでデザインフォトのクーポン購入するとお得ですよ!