雑談・つぶやき 運動会終わったただいま義両親接待中(孫と遊ぶのをぼーっとみてるだけ笑… 運動会終わった ただいま義両親接待中(孫と遊ぶのをぼーっとみてるだけ笑) 旦那、寝る。なぜ? 私より遅く起きてきたくせにー😇 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 旦那 義両親 あじぽん(7歳, 9歳) コメント ぼんぼん🍑 あじぽんさんお久しぶりです😊✨ 運動会早いですねー!接待お疲れ様です😂 義両親きてるのに旦那が寝るってのは許せないですね🙅♀️ 9月12日 あじぽん ぼんぼんさん❣️お久しぶりです🥰 先ほど帰られましたε-(´∀`;)ホッ やっぱり寝るっておかしいですよね。夫だけじゃないし、かと言って私の方が疲れてるって訳じゃなくみんな疲れてるはずなのに、堂々と寝てられる意識が腹立ちます😡 すみません💦聞いてくださってありがとうございました。 9月12日 ぼんぼん🍑 お帰りになられましたか😊 義両親がどんなにいい人でも、 旦那が寝るのはお前の親だろーー!って思っちゃいますよね😂 どうしても寝たいなら帰ってから寝ればいいわけだし🤦♀️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじぽん
ぼんぼんさん❣️お久しぶりです🥰
先ほど帰られましたε-(´∀`;)ホッ
やっぱり寝るっておかしいですよね。夫だけじゃないし、かと言って私の方が疲れてるって訳じゃなくみんな疲れてるはずなのに、堂々と寝てられる意識が腹立ちます😡
すみません💦聞いてくださってありがとうございました。
ぼんぼん🍑
お帰りになられましたか😊
義両親がどんなにいい人でも、
旦那が寝るのはお前の親だろーー!って思っちゃいますよね😂
どうしても寝たいなら帰ってから寝ればいいわけだし🤦♀️