妊活 凍結二日目胚5分割を移植しました。ET7でフライングはまだ早いですか?まだ着床してない時期でしょうか? 凍結二日目胚5分割を移植しました。 ET7でフライングはまだ早いですか? まだ着床してない時期でしょうか? 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 1 フライング 着床 胚 おもち(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 着床はしてると思うけどまだ早いかもですね! 私は3日目8分割胚を移植してET9にフライングしてくっきり陽性でした。双子なので反応が濃かったのもありますが… 9月12日 おもち 双子ちゃんだとはっきり出そうですね😊 二日目胚だと早くても明後日くらいでしょうか?💦 9月12日 ママリ 明後日なら確実だと思いますよ! 私も今回初期胚は初めてでどのくらいでフライングしようか調べたらET9なら確実にみなさん反応ありそうだったのでET9にしました。 9月12日 おもち ありがとうございます! ET9なら確実ですね😊 特に症状はないですがドキドキしちゃいます💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
双子ちゃんだとはっきり出そうですね😊
二日目胚だと早くても明後日くらいでしょうか?💦
ママリ
明後日なら確実だと思いますよ!
私も今回初期胚は初めてでどのくらいでフライングしようか調べたらET9なら確実にみなさん反応ありそうだったのでET9にしました。
おもち
ありがとうございます!
ET9なら確実ですね😊
特に症状はないですがドキドキしちゃいます💦