コメント
ママリ
着床はしてると思うけどまだ早いかもですね!
私は3日目8分割胚を移植してET9にフライングしてくっきり陽性でした。双子なので反応が濃かったのもありますが…
ママリ
着床はしてると思うけどまだ早いかもですね!
私は3日目8分割胚を移植してET9にフライングしてくっきり陽性でした。双子なので反応が濃かったのもありますが…
「胚」に関する質問
皆さんはどう思いますか?悩みすぎて何も進みません😂 そして何回も質問してます、答えてくださってる方すみません😭 私の方に原因がありと思うのはまだ早いですか? ⚪️8月移植一回目自然周期陽性(D15移植)→染色体異常で…
昨日も質問してBT4はまだ諦めるのは早いとのことだったので BT5の本日15:00にwondfoとドゥーテスト試してみました。 wondfoは途中線ある?ない?みたいなのから 徐々に乾いていき心の目で見えてる?レベルのが残りました…
BT4 陰性 15時ごろwondfoでフライングしましたが陰性でした。 1人目の時や化学流産の時でもこの頃からは少しでも反応してたのでもう今回もダメかなって… 最後の凍結胚だったので気が滅入ってしまいました。 wondfoは感…
妊活人気の質問ランキング
おもち
双子ちゃんだとはっきり出そうですね😊
二日目胚だと早くても明後日くらいでしょうか?💦
ママリ
明後日なら確実だと思いますよ!
私も今回初期胚は初めてでどのくらいでフライングしようか調べたらET9なら確実にみなさん反応ありそうだったのでET9にしました。
おもち
ありがとうございます!
ET9なら確実ですね😊
特に症状はないですがドキドキしちゃいます💦