コメント
退会ユーザー
私も番組見て泣きました(;_;)
お子さんに会えるの楽しみですね♡出産頑張って下さい(^^)♡
tomomo.i
私も泣きました!
最近涙腺が更に弱くなった気がします…😭
私は出産までまだまだですが、頑張ってくださいね!!!💕
-
はち子☺︎
妊娠すると涙腺弱くなりますよね〜( ; ; )産まれるともっと弱くなりますよ(笑)
TV見て、出産がもうすぐ側まで来てると実感しました!今は切迫早産で入院中ですが、もう少しすれば会える♡楽しみに頑張ります!- 7月11日
-
tomomo.i
出産してもっと涙腺弱くなったら、もう四六時中泣いてそうです…笑
入院は大変そうですが😭もうすぐと思うと楽しみですね〜😌💕
頑張ってください!!- 7月11日
-
tomomo.i
わあ😲💕
グッドアンサーありがとうございます🙏🏻✨
出産ドキドキですけど、ようやく会えると思うと楽しみですね〜😊
応援してます!😌💋- 7月12日
ゆうぴち
私もさっきテレビ見て、号泣( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
あと10週で会えるってゆう楽しみと
陣痛の恐怖が💦
でもやっぱり早く会いたい気持ちが
勝っちゃいます❗️❗️
あばれる君もいい旦那さんで
奥さんもいい奥さんすぎて感動でした✨
-
はち子☺︎
いい夫婦でしたね〜( ; ; )♡1人目の時、陣痛が辛くて辛くて意識朦朧としてましたが、あばれる君の姿を見て「あー旦那もこんな感じだったなぁ」とほっこり♡
でも陣痛怖いですね(T_T)
お互いもう少しですね!頑張りましょうね♡- 7月11日
退会ユーザー
私も泣きました!
出産って、やはり感動(T-T)しますね
怖いけど、わが子に会えるのは楽しみです♡(°´ ˘ `°)/
-
はち子☺︎
やっぱり泣いちゃいますよね〜( ; ; )♡この感動をもう少しで体感出来ると思うと楽しみです!
- 7月12日
あい
私今朝出産したので、テレビ見てるとあの痛みが蘇り… ぞわぞわって感じでした汗
出産、がんばってください(^o^)!
-
はち子☺︎
うわぁ〜!わかるかも!私も1人目の時は「妊娠」「お産」「陣痛」とか聞きいただけでゾッとしてました>_<
お産終わったばかりなんですね♡お疲れ様でした(*^^*)そしておめでとうございます♡- 7月12日
はち子☺︎
ありがとうございます♡
出産って本当に素晴らしいですね(T_T)あの産まれた瞬間の感動はなんとも言えないですよね〜( ; ; )頑張ります♡