子育て・グッズ 福岡県筑後市の和泉幼稚園のIZUMIクラブという未就園時のクラスは2歳〜… 福岡県筑後市の和泉幼稚園のIZUMIクラブという未就園時のクラスは2歳〜なんでしょうか?? ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください(^^) 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 1 2歳 幼稚園 福岡県 筑後市 まー(6歳) コメント きなこもち 上の子が和泉幼稚園通ってます🌟🌟 IZUMIクラブは、1歳児以上から通えますよ〜😊🙆🏻♀️ 9月13日 まー お返事ありがとうございます!3歳から和泉幼稚園に通わせたいのでそのクラブにも通わせたいと思ってます(^^) 9月13日 きなこもち 電話で問い合わせると空きがあるかとか色々教えてくれると思います😊 今はコロナでどんなかな〜と思いますが…🤔(知らなくてすみません) 今年の頭あたりにIZUMIクラブのご案内募集みたいなプリントは持って帰ってきてました! 9月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
お返事ありがとうございます!3歳から和泉幼稚園に通わせたいのでそのクラブにも通わせたいと思ってます(^^)
きなこもち
電話で問い合わせると空きがあるかとか色々教えてくれると思います😊
今はコロナでどんなかな〜と思いますが…🤔(知らなくてすみません)
今年の頭あたりにIZUMIクラブのご案内募集みたいなプリントは持って帰ってきてました!