コメント
きなこもち
上の子が和泉幼稚園通ってます🌟🌟
IZUMIクラブは、1歳児以上から通えますよ〜😊🙆🏻♀️
きなこもち
上の子が和泉幼稚園通ってます🌟🌟
IZUMIクラブは、1歳児以上から通えますよ〜😊🙆🏻♀️
「2歳」に関する質問
12月が2歳の誕生日です。 平日に一日夫がお休み取ったので アンパンマンミュージアムに行こうと なったのですがこのインフル騒ぎ… 平日だけど激混みは避けられないです。 でもそんなの気にしてたらどこもいけないし、 …
アドバイスお願いします! 2歳4歳です 幼稚園なのですが 仕事を 10:00〜15:00の週4 か 10:00〜16:00の週4たまに3 で迷ってます やっぱり早く終わる方が親も楽ですかね?🥺
皆さんならどうするかお聞かせください🙇♀️ 今日2歳の息子と商業施設に行きました🚗 そこにはキャラクターカートがあり、息子はいつも決まったキャラを選ぶので確実にゲットできるようオープンの少し前に行きドア前で待っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
お返事ありがとうございます!3歳から和泉幼稚園に通わせたいのでそのクラブにも通わせたいと思ってます(^^)
きなこもち
電話で問い合わせると空きがあるかとか色々教えてくれると思います😊
今はコロナでどんなかな〜と思いますが…🤔(知らなくてすみません)
今年の頭あたりにIZUMIクラブのご案内募集みたいなプリントは持って帰ってきてました!