コメント

きなこもち
上の子が和泉幼稚園通ってます🌟🌟
IZUMIクラブは、1歳児以上から通えますよ〜😊🙆🏻♀️
きなこもち
上の子が和泉幼稚園通ってます🌟🌟
IZUMIクラブは、1歳児以上から通えますよ〜😊🙆🏻♀️
「幼稚園」に関する質問
小学生以上の一人っ子の親御さんに質問です。 休日などどうやって過ごしてますか? 地元を離れております。 わたし自身がコミュ障?で、幼稚園時代にあまり人と話さなかったせいで、休みの日に誘って遊べる友達いません。
保育園に入れた方が風邪の洗礼を受けてたくさん免疫つくから強くなる!! って言われたりしたんですけど 息子は3歳まで自宅保育するつもりなんですけど 0歳から保育園入れてなかったから 風邪の免疫つかなくて幼稚園大変…
幼稚園の緊急連絡カードに小学校はどこに通学する予定か書く欄があるのですが、小学校は家から1番近いところに通うのでマップなどで調べてそこの小学校の名前を書いたらいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
お返事ありがとうございます!3歳から和泉幼稚園に通わせたいのでそのクラブにも通わせたいと思ってます(^^)
きなこもち
電話で問い合わせると空きがあるかとか色々教えてくれると思います😊
今はコロナでどんなかな〜と思いますが…🤔(知らなくてすみません)
今年の頭あたりにIZUMIクラブのご案内募集みたいなプリントは持って帰ってきてました!