コメント

梅雨
毎日お仕事も育児もお疲れ様です✨
これからの時期のお洋服は特に色味が可愛いものが多かったりして買い始めると止まらないですよね〜🥺
働きながら1歳の娘さんのお世話してるんですから誰にも文句なんて言わせませんよ!笑
梅雨
毎日お仕事も育児もお疲れ様です✨
これからの時期のお洋服は特に色味が可愛いものが多かったりして買い始めると止まらないですよね〜🥺
働きながら1歳の娘さんのお世話してるんですから誰にも文句なんて言わせませんよ!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の子供が予防接種で熱を出したのですが、何か気をつけてあげたらいい事などありますでしょうか🥲 初めての熱でとても心配です。 予防接種の副反応なのは分かっているのですが、現在38℃近くあります。 まずは脱水…
今度赤ちゃん連れて大きな病院に行くことになりましたが、色々不安です...😭 先日予防接種の際に小児科で苺状血管腫について相談したら、大きな病院を紹介されて今度行くことになりした。 これまでの予防接種は旦那もつい…
6歳差、どうですか?? 今年の12月出産予定、今息子は年長で、息子が小1の間は育休予定です! 小1で育休なんて最高だと思っていましたが、よくよく考えると小学校は被らない…? 不妊の末の妊娠なので何歳差でも文句は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめまる
優しい…🥺💗
そんなお言葉 言ってもらったの初めてです😭💕
この時期の服…
全部可愛いですよね!!
久々に買うってなったら
あれも!これも!って
ついなってしまいました😂!
大切に着ようと思います♡