コメント

me
クロミッドがダメならレトロゾールとかありますし大丈夫ですよ(^^)
私もクロミッド服用してて内膜薄くなったので、
レトロゾールと注射に変えました😊
me
クロミッドがダメならレトロゾールとかありますし大丈夫ですよ(^^)
私もクロミッド服用してて内膜薄くなったので、
レトロゾールと注射に変えました😊
「タイミング法」に関する質問
妊活中のメンタルについて 質問というよりも愚痴になってしまいます… 私も夫も20代後半の夫婦です。かれこれ2年妊活を続け、タイミング法を1年半、人工授精も1度しましたが授かりませんでした。フーナーテストだけ不良…
不妊治療におすすめの病院教えてください。 生理不順もありなかなか出来ず、1人目を産んだ産院でタイミング法で何度か試しましたがなかなか出来ず…。 不妊に特化した病院にした方がいいのかなと思いましたが、どこがいい…
旦那について吐き出させて下さい💦 排卵日とタイミングを事前に教えて欲しいと言われ、排卵日付近の可能性の高い期間を伝えていました。 まず5日前に旦那が体調悪くて出来ず、2日後(3日前)に「体調どう?」とほんとに!…
妊活人気の質問ランキング
みー
そうなんですね😭❤️
少し安心しました、、、😭
なにもわからず、子ども授かれないのかなって不安で悲しくて😭
注射はどちらにするのですか?
me
大丈夫です!
といっても、私お腹の子は人工授精にステップアップしましたが。。。
私は腕でした(^^)
お尻の方もいらっしゃるようです
みー
ありがとうございます!
タイミングからの人工授精ですか?
なんでおしりになるんでしょうか、、効果早いとかですかね?
腕がいいです、、、
me
そうですね(^^)
一人目はタイミングでできたのですが。。
それはよくわからないですが( ; ; )