※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日、朝からおでんを作りました。部屋の温度は一日中冷房で常に26度前…

昨日、朝からおでんを作りました。
部屋の温度は一日中冷房で常に26度前後で、おでんはずっと火を止めたあとはコンロにそのままおいてました。
冷めたらまた温めてを三回ほどやって、夕飯で食べました。
寝るとき冷蔵庫に入れ忘れ午前2時位に冷蔵庫にいれたんですが、その時も冷房は入れてたので火を通せば大丈夫ですかね?😥もちろん自己責任でやるので、皆さんなら食べるかどうか教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

匂いと味みて決めます

もちもち

多分、余裕で食べます(。•̀㉨-)و ✧