家事・料理 昨日、朝からおでんを作りました。部屋の温度は一日中冷房で常に26度前… 昨日、朝からおでんを作りました。 部屋の温度は一日中冷房で常に26度前後で、おでんはずっと火を止めたあとはコンロにそのままおいてました。 冷めたらまた温めてを三回ほどやって、夕飯で食べました。 寝るとき冷蔵庫に入れ忘れ午前2時位に冷蔵庫にいれたんですが、その時も冷房は入れてたので火を通せば大丈夫ですかね?😥もちろん自己責任でやるので、皆さんなら食べるかどうか教えて下さい! 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 匂いと味みて決めます 9月12日 もちもち 多分、余裕で食べます(。•̀㉨-)و ✧ 9月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント