※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょにちゃん
雑談・つぶやき

よし!明日からまた自宅安静頑張ろう\( •̀ω•́ )/旦那がいると調子乗っち…

よし!明日からまた自宅安静頑張ろう\( •̀ω•́ )/旦那がいると調子乗っちゃう(>_<)
明日から野菜中心に切り替えだ(ง •̀_•́)งもう後1kgしか増やさんぞ!ベビさんまだ後1ヶ月ちょいはお腹にいてね!一緒に頑張ろう٩(。•ω•。)

コメント

💛MTK💛

うわー♡♡♡
食べたいです〜!!!

• じょにちゃん

じょにちゃん

美味しかったです(๑¯ω¯๑)♥
    イチゴはほとんど息子に取られましたが…( ̄▽ ̄;)笑
    この3日旦那と一緒で1kg増えてたので明日からまた摂生して戻さなきゃ~(>_<)

• 7月11日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

羨ましい〜〜♡♡♡
    うちも明日アイス半額買いに行こう!笑

• 7月11日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

アイス半額羨まし過ぎます(*´﹃`*)
    最近あずきバーの誘惑から抜け出せなくて…(。-_-。)笑
    ファミリーパック買っても2、3本とか食べるので意味ナシ(-_-)

• 7月11日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

久々にあずきバー買おうとしたら売り切れでした(T_T)💦しかも、そそられるアイス無くて…イライラしたとき用にチョコ系にしました(*´罒`*)ニヒヒ♡

• 7月12日

おいしそおおおおおー!(゜ロ゜)ジュルルッ

• じょにちゃん

じょにちゃん

コメントありがとうございます♡

これEggs'n Thingsなんですけど、フレンチトーストやから机上に置いてあるシロップも使いたいし、横のホイップも食べ切りたいし、でも横から息子がよこせと怒るからパンとイチゴは取られるしで、足りなかったです(;_;)←www
    ホイップも残っちゃってくっそ~_| ̄|○ってなりましたw

• 7月12日