妊娠・出産 6w2dの検診にて、前回より少し大っきくなってるけど卵黄嚢のリングが大… 6w2dの検診にて、前回より少し大っきくなってるけど卵黄嚢のリングが大きいね〜このリングが大きいと流産の可能性があります。ちょっと発育が悪いですね。と先生に言われました。このように言われたけど無事に元気に出産された方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 2 妊娠6週目 6w2d 流産 検診 出産 先生 卵黄嚢 moca(3歳5ヶ月, 6歳) コメント つなこ はい🙋♀️ 前回も今回も言われましたが大丈夫でした! 9月12日 moca そうなんですね😭お子さん元気に生まれてなによりですね❗️調べると流産や染色体異常など怖いことばかり書かれてあってとても不安です… 先生には流産の可能性が高いと言われたのですか?? 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moca
そうなんですね😭お子さん元気に生まれてなによりですね❗️調べると流産や染色体異常など怖いことばかり書かれてあってとても不安です…
先生には流産の可能性が高いと言われたのですか??