数日前からつたい歩きをするようになりました!個人差あると思いますが、…
数日前からつたい歩きをするようになりました!個人差あると思いますが、1人で立つようになったのはどれくらいでしたか?😊歩き出した月齢もよかったら教えてください🙇♂️✨
- 95(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

はるママヽ(。・ω・。)ノ
立ったのは1歳になる10日前で、歩いたのは1歳2ヶ月でした😅
6ヶ月で伝い歩き始まったので歩き出すのも早いかなと思ってたんですが(笑)
数日前からつたい歩きをするようになりました!個人差あると思いますが、1人で立つようになったのはどれくらいでしたか?😊歩き出した月齢もよかったら教えてください🙇♂️✨
はるママヽ(。・ω・。)ノ
立ったのは1歳になる10日前で、歩いたのは1歳2ヶ月でした😅
6ヶ月で伝い歩き始まったので歩き出すのも早いかなと思ってたんですが(笑)
「月齢」に関する質問
皆さんのお子さんはいつ頃バイバイやタッチ、パチパチなどしましたか?周りに同い年ベビーが多いんですが、息子より月齢が低くて最近バイバイできるようになった子が多いです!周りと比べるのは良くないし、発達に個人差…
ママ友 私の心が狭い?、、 一歳息子がいます 午前中出かけてて帰ってきて車から出してたら 斜め前の家のママ友に声をかけられました たまたま同じ月齢で、健診で仲良くなりました 呼び止められて話してて、夕方よか…
combiのベビーマグを使用している方に質問です! はじめてのベビーマグをcombiにしようと考えているのですが、メリットデメリットあれば教えてください🙇♀️ あと4.5.6と月齢別で蓋が変わるのですが全て揃えたのか、それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
95
ありがとうございます😊
上の子も7ヶ月で伝い歩きしたのに歩き出したのは1歳3ヶ月でした🤔(笑)