お金・保険 保育園で案内を受けたキッズガードについて、保険に入っている方いますか?保険について迷っていて、パルシステムやコープ共済も考えています。おすすめがあれば教えてください。 【キッズガード、保険について】 保育園で案内貰ったんですがキッズガード入られる方いますか? まだ何も保険に入れてないのですがどんな保険がいいのかいまいち分からなくて… パルシステムをとっててコープ共済の案内もくるので気になってます! おすすめあったら教えてくださると嬉しいです( ᴗᴗ)" 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 1 保険 保育園 おすすめ コープ共済 にっけ(6歳) コメント 退会ユーザー 私はパルシステム経由で共済入ってます! 最初に色々オマケもらえてお得でした😂 9月12日 にっけ コメントありがとうございます♪ 今はどうやらスープジャーが貰えるみたいです!笑 月々1000円以外にかかるお金ってありましたか?💦 9月12日 退会ユーザー ないですよー! うちは先進医療特約つけているので+100円かかってますが、つけなければ1000円です! 9月12日 にっけ そうなんですね😊✨ ありがとうございます! コープ共済も検討してみます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっけ
コメントありがとうございます♪
今はどうやらスープジャーが貰えるみたいです!笑
月々1000円以外にかかるお金ってありましたか?💦
退会ユーザー
ないですよー!
うちは先進医療特約つけているので+100円かかってますが、つけなければ1000円です!
にっけ
そうなんですね😊✨
ありがとうございます!
コープ共済も検討してみます!