※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
雑談・つぶやき

産まれた赤ちゃんが 一重か二重ってそんなに大事なの? (笑)

産まれた赤ちゃんが 一重か二重ってそんなに大事なの? (笑)

コメント

がらぴ子

多いですよね…その質問…😅
ほんとにどうでもいいです🙄
どっちでもかわいいので😍

コキンちゃん

そんなに嫌なら将来整形させればって思います。笑

親が二人とも二重なのに、赤ちゃんは一重なんですけどって質問もよくありますよね💦
大きくならないとわかんないよ!って思います😅

eri

まだ親が言うのはいいと思いますが友達が言ってきた時はうざいと思いました🤢

みぃまま

どっちも我が子なら可愛いです☺️💕でもわたし自身が奥二重だったので、やっぱり正直パッチリ二重に憧れちゃいます😂✨うちは上の子が片方だけパッチリ二重で、もう片方が奥二重?です。どちらかに統一してほしいなぁと思うのですが、内心パッチリ二重に統一したらなぁ、、とは思っちゃってます😂💦
誰にも言えないですが‥!
なので心の中や、ママリで知らない誰かに聞いてもらうくらいは良いのかなぁ‥と思っちゃってます!

一重か二重かの質問多いですが、私的には奥二重なので一重に見えると嫌だしメイクが面倒なので大人になってから、悩むようになり、二重が、良かったなと思うようになりました。だけど整形して顔変わって親ががっかりしてる時を想像したら整形もできません。

親が一重二重?って騒ぐよりは子供が大きくなってどう思うかだろうなあと思いました😭