コメント
退会ユーザー
ポトフ、ミネストローネのほかだと、チャウダーやサンラータンを作ります。
チャウダーならお子さんもいけると思います。
なあ
酸辣湯スープの作り方で、トマト、人参、キャベツ、キクラゲ、卵、玉ねぎなど野菜入れたの美味しいですよ✨
-
2児ママ
酸辣湯好きなのでやってみます
ありがとうございます!- 9月12日
みかん
うちは夫が中華風スープ好きですよ😊
ベースは鶏がらスープの素で、具材は家にあるものなんでも入れちゃいます!
玉ねぎ、わかめ、もやし、小松菜とかを入れて、卵を溶き入れ、最後にごま油です✨
これに豆板醤とキムチ、豆腐を入れたらチゲ風になります!
-
2児ママ
中華もいいですねぇ😏
ありがとうございます!- 9月12日
はじめてのママリ🔰
私も好きです。手っ取り早く野菜が食べれる。柔らかくて食べやすい。野菜の甘さが感じる。
中華スープにワンタンとか野菜と一緒にとか豚汁、雑煮みたいなすまし汁に魚の団子と野菜入れたりとか…してます
-
2児ママ
雑煮って正月以外は頭から抜け落ちてました!笑
ありがとうございます- 9月12日
2児ママ
チャウダー美味しいですよね〜
そういえばあんまり食べませんので
やってみます!
ありがとうございます