コメント

みんてぃ
同じ月齢の時下痢で胃腸炎と診断されましたが、形状からは難しいので1日の回数が10回くらいあったら下痢とみなすと言ってました🙌
みんてぃ
同じ月齢の時下痢で胃腸炎と診断されましたが、形状からは難しいので1日の回数が10回くらいあったら下痢とみなすと言ってました🙌
「うんち」に関する質問
産後10日目です。ミルクを全然飲んでくれません😢 どのくらい飲ませるのが理想なのか、飲んでくれる方法があれば教えて欲しいです。 退院してからすぐ直母を飲んでくれなくなりほぼ完ミ状態です。体重は約3200gです。ミル…
トイトレについてです。 3歳5ヶ月の息子、ただいまトイトレ中です。 おしっこの間隔は2時間程で、2時間ごとに声をかけるとトイレでおしっこが出来ます。 お風呂で裸んぼの時のみ、おしっこがでる前に教えてくれます。 で…
トイトレって母親だけの仕事なんですかね?? 私が熱あって夜旦那に子ども見てもらうのに、「ちょこちょこしてたらうんちしてるよ、途中でおしりみてあげて」って伝えてあったのに寝る寸前になって子ども「うんちでたよ😊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
そうなんですね!1日1回だったら、心配ないのでしょうか🤣難しい…
みんてぃ
1日1回とかで、大人の食事と遠いうちは、柔らかくて普通だと思います👍