なな
赤ちゃんが下がってきて頭突きしてるのかな?と思っていました😂

ゆかてぃん♡
分かります!
寝ていた状態から起きたり、椅子に座っていて立ったりすると私はなります。
おそらく恥骨痛?かなーと思ってます!
骨盤が関係してるって言ってました。
産前から使える骨盤ベルトしてみたりしたらー?
とアドバイスもらいました。
(やってませんが笑)
耐えられない痛みがずっとあるわけではなくて、なんか痛いなーと思っている間に痛くなくなるなら一緒かなと♡
なな
赤ちゃんが下がってきて頭突きしてるのかな?と思っていました😂
ゆかてぃん♡
分かります!
寝ていた状態から起きたり、椅子に座っていて立ったりすると私はなります。
おそらく恥骨痛?かなーと思ってます!
骨盤が関係してるって言ってました。
産前から使える骨盤ベルトしてみたりしたらー?
とアドバイスもらいました。
(やってませんが笑)
耐えられない痛みがずっとあるわけではなくて、なんか痛いなーと思っている間に痛くなくなるなら一緒かなと♡
「36w5d」に関する質問
36w5d本日受診し逆子になりかけてました🥲 診察中に先生が戻してくれたのですが 来週逆子になってたら…と不安です😔 臨月付近で逆子になり帝王切開 もしくは 今まで逆子で産む前に治った方いますか? ちなみに前回やっと…
36w5dです。 朝トイレに行くとトイレットペーパーで拭いたら何度もつくくらいの赤い出血がありました。 これはおしるしなのでしょうか?! 34wから逆子と切迫早産でお腹の張りがずっとあるので入院したり自宅安静してい…
36w5dの経産婦です。 昨日検診があり、NSTで結構張りあるねと言われ、子宮口1.5センチ程開いてると言われました。 昨日の検診後〜今朝方までは特に何もなく、先ほどトイレに行くとナプキンに茶色の織物が500円玉大くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント