お出かけ 志摩スペイン村かおもちゃ王国行った事ある方感想聞かせて下さい 志摩スペイン村かおもちゃ王国 行った事ある方感想聞かせて下さい 最終更新:2016年7月12日 お気に入り おもちゃ 3児Mama✩︎⡱(8歳, 11歳, 13歳) コメント ちえこママ 娘が2歳でおもちゃ王国、2歳半で志摩スペイン村に行きましたが、良かったですよ(*^^*)♪ 娘も楽しんでました♡ 7月12日 3児Mama✩︎⡱ どちらの方が行って良かったですか? 7月12日 ちえこママ 子供のこと考えるとおもちゃ王国かな。 子供が乗れるもの多いし、広さも子供の足でも歩いて回れるくらいだからゆっくり楽しめるし(o^^o)。 志摩スペイン村ならショーもあって大人も楽しめますよ。ただその間、逆に子供は動きたくて退屈そうでした( ˘•_•˘ ).。oஇ 7月12日 3児Mama✩︎⡱ そおなんですね! やはりおもちゃ王国の方がよさそうですね! 是非行ってみよーと思います! 7月12日
3児Mama✩︎⡱
どちらの方が行って良かったですか?
ちえこママ
子供のこと考えるとおもちゃ王国かな。
子供が乗れるもの多いし、広さも子供の足でも歩いて回れるくらいだからゆっくり楽しめるし(o^^o)。
志摩スペイン村ならショーもあって大人も楽しめますよ。ただその間、逆に子供は動きたくて退屈そうでした( ˘•_•˘ ).。oஇ
3児Mama✩︎⡱
そおなんですね!
やはりおもちゃ王国の方がよさそうですね!
是非行ってみよーと思います!