コメント

ちえこママ
娘が2歳でおもちゃ王国、2歳半で志摩スペイン村に行きましたが、良かったですよ(*^^*)♪ 娘も楽しんでました♡
ちえこママ
娘が2歳でおもちゃ王国、2歳半で志摩スペイン村に行きましたが、良かったですよ(*^^*)♪ 娘も楽しんでました♡
「お出かけ」に関する質問
大阪万博でベビーカー優先について 質問したらタメ口で威嚇されました💦 フランス館ではベビーカー優先があると聞いており ベビーカー優先はありますか?と 日本人のスタッフに質問したところ 隣から金髪の女性スタッフに…
今年知り合ったママ友から同じ学校子達と○曜日は公園で遊んでいるから良かったら〜と軽くお誘いされ、数回参加したのですが、その後夏休みに入ってしまったり、雨や予定も合わなかったりで2ヶ月程空いてしまいました😣 子…
ひっさしぶりにディズニーシーに行きます!! もう浦島太郎状態なので教えてください! ①朝イチでノースゲートに並ぶ予定です、1歳3ヶ月の子を連れてくのですが、待ちの時どう過ごされますか?!1人だけ並んでて、もう1…
お出かけ人気の質問ランキング
3児Mama✩︎⡱
どちらの方が行って良かったですか?
ちえこママ
子供のこと考えるとおもちゃ王国かな。
子供が乗れるもの多いし、広さも子供の足でも歩いて回れるくらいだからゆっくり楽しめるし(o^^o)。
志摩スペイン村ならショーもあって大人も楽しめますよ。ただその間、逆に子供は動きたくて退屈そうでした( ˘•_•˘ ).。oஇ
3児Mama✩︎⡱
そおなんですね!
やはりおもちゃ王国の方がよさそうですね!
是非行ってみよーと思います!