姉妹ママ25🖤
オナラとかは
出来る限りしないように
してます!
ななな
私はげっぷやオナラは絶対にしないと決めています!あと御手洗も究極にお腹が痛い時以外は我慢しちゃいます💧これはしないと言うよりなんだか恥ずかしくてできないって感じですが、、
後は旦那の前では着替えない 下着姿や全裸でうろつかないとかですかね😩
ママリ
オナラとゲップは極力しないようにしてます!
ママリ
鼻をほじる、ゲップ、おなら等は絶対しないです🤭
意識というか自分のモチベに関わる事だからやってるだけですが、朝起きてすぐ顔洗って軽く化粧して髪の毛整えるようにはしてます☺️
ちびまま
こんばんは!
・下着姿(ブラトップ)や裸はなるべく見せない
・髪の毛はオイルをつける(それでもボサボサです😢)
とかですかね🤔
そろそろ授乳が無くなるので下着買いたいなぁと思っています🌟
ぶたのぷーさん
的外れでしたらすいません💦
・全裸にならない
・屁をこかない
・ゲップしない
他の人からしたら当たり前なのかもしれませんが、私は元々ガサツな女なので過去の付き合った人にはオープンで✋
旦那と付き合った時は結婚前提に付き合い始めたので、付き合った頃から何となく意識してました(笑)
chiko
おならはしたことないです!
それ以外は特に気にしてません💡
ただのネタですが旦那には、私は💩したことない。そういう人間なの。って言ってます(笑)
ツー
げっぷ、鼻をほじるはしないくらいですかね😂
オナラは妊娠を機に解禁(?)しました🤣解禁というかしゃがんだときに不意に出るというか😂
退会ユーザー
おならだけはしないです!笑
音を出さずにばれずにげっぷが
できるのでげっぷはしてます笑
はじめてのママリ🔰
◎ゲップやおならはしないです😅
◎たまに夫婦でデートするときは、ヘア&メイクに行って待ち合わせたりします
◎美容院や小顔矯正など自分の給与の範囲でメンテナンスはしています
◎身体の線を隠さない服を着るようにしています
はじめてのママリ🔰
皆様コメントをありがとうございました😃まとめてのお返事で申し訳ありません。
おならやゲップ、他にも意識できることを私もしようと思います🎵がんばります!!ありがとうございました😆⭐️
退会ユーザー
おならはしません😊
着替えや裸でうろつくなどもしません。
メイクは毎日して着替えてお見送り
ルームウェアなども定期的に変えたり可愛くしています☺️
25年ラブラブです💓
コメント