※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご主人の前で気をつけていることや、女子力を意識していることについて教えてください。最近、旦那から老けたと言われて気にしています。

みなさん、ご主人の前では絶対これはしない!ということや、かわいくいるために日頃意識している女子力?や女として見られるようなこと...どんなことに意識していますか?

旦那から最近、老けたなぁとか顔が疲れてるなど言われ、怒りを通り越して挽回してやりたいです。

子どもがうまれて3年、家ではボサボサ、ノーブラはもちろん、全く美に無関心になっている私なので参考にさせていただきたいです。

コメント

姉妹ママ25🖤

オナラとかは
出来る限りしないように
してます!

ななな

私はげっぷやオナラは絶対にしないと決めています!あと御手洗も究極にお腹が痛い時以外は我慢しちゃいます💧これはしないと言うよりなんだか恥ずかしくてできないって感じですが、、
後は旦那の前では着替えない 下着姿や全裸でうろつかないとかですかね😩

ママリ

オナラとゲップは極力しないようにしてます!

ママリ

鼻をほじる、ゲップ、おなら等は絶対しないです🤭
意識というか自分のモチベに関わる事だからやってるだけですが、朝起きてすぐ顔洗って軽く化粧して髪の毛整えるようにはしてます☺️

ちびまま

こんばんは!

・下着姿(ブラトップ)や裸はなるべく見せない
・髪の毛はオイルをつける(それでもボサボサです😢)
とかですかね🤔

そろそろ授乳が無くなるので下着買いたいなぁと思っています🌟

ぶたのぷーさん

的外れでしたらすいません💦
・全裸にならない
・屁をこかない
・ゲップしない
他の人からしたら当たり前なのかもしれませんが、私は元々ガサツな女なので過去の付き合った人にはオープンで✋
旦那と付き合った時は結婚前提に付き合い始めたので、付き合った頃から何となく意識してました(笑)

chiko

おならはしたことないです!
それ以外は特に気にしてません💡
ただのネタですが旦那には、私は💩したことない。そういう人間なの。って言ってます(笑)

ツー

げっぷ、鼻をほじるはしないくらいですかね😂
オナラは妊娠を機に解禁(?)しました🤣解禁というかしゃがんだときに不意に出るというか😂

おならだけはしないです!笑
音を出さずにばれずにげっぷが
できるのでげっぷはしてます笑

はじめてのママリ🔰

◎ゲップやおならはしないです😅
◎たまに夫婦でデートするときは、ヘア&メイクに行って待ち合わせたりします
◎美容院や小顔矯正など自分の給与の範囲でメンテナンスはしています
◎身体の線を隠さない服を着るようにしています

はじめてのママリ🔰

皆様コメントをありがとうございました😃まとめてのお返事で申し訳ありません。
おならやゲップ、他にも意識できることを私もしようと思います🎵がんばります!!ありがとうございました😆⭐️

おならはしません😊
着替えや裸でうろつくなどもしません。
メイクは毎日して着替えてお見送り
ルームウェアなども定期的に変えたり可愛くしています☺️

25年ラブラブです💓