コメント
もちゃ
ゆっくりでいいと思います❣️
つかみ食べ、全くと言っていいほどしなかったですしスプーンフォークに興味を持ち始めたのも、1歳すぎてからでした💓
使い始めてからは習得するまで早かったですよー!
食べさせるの大変ですよね💦
もちゃ
ゆっくりでいいと思います❣️
つかみ食べ、全くと言っていいほどしなかったですしスプーンフォークに興味を持ち始めたのも、1歳すぎてからでした💓
使い始めてからは習得するまで早かったですよー!
食べさせるの大変ですよね💦
「1歳」に関する質問
セミダブルとシングル合わせたベッドに夫婦と4歳、1歳の子どもで寝ています。 どうしても子どもたちが私の所にきて私の毛布にはいってくるですが、どうしても寝相の関係で誰か1人、体の半分くらいがはみ出します😂 みなさ…
シングル予定です!どちらの家が良いと思いますか? (1歳と2歳の子がいます) ゆくゆくは車を買いますが始めはなしで生活する予定です! ①・間取りが使いやすい(ワンフロアにできる。) ・追い焚き付き ・物置部屋を作…
もうすぐ11ヶ月になる娘がいるんですけど 離乳食ミルクのスケジュールが 6:30〜7:30起床→ミルク180 10時ごろ離乳食プラスミルク40 14時ごろ離乳食プラスミルク40 18時ごろ離乳食プラスミルク40 21時ごろミルク180 に、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なんだか少し安心しました😣
でも本人用のスプーンフォークをまだ出してあげてなかったので、そろそろ出してあげようと思います!
本人にやらせると余計ややこしくなりますが仕方ないですよね🤣
ありがとうございました😊