子育て・グッズ 入園式のバックは皆さんどのようなものでしたか?写真があると助かります! 入園式のバックは 皆さんどのようなものでしたか? 写真があると助かります! 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 1 入園式 写真 ERKP(6歳, 8歳) コメント ガオガオ こちらのバッグを幼稚園の入園式で購入しました☺️ 9月11日 ERKP ありがとうございます! 他の方もこんな感じの方が 多かったですか?(>_<) ちなみにこちらのバックの他に 違うバックは持っていきましたか? 9月12日 ガオガオ 黒のトートバッグか、同じようなバッグの方か多かったです☺️ 私はこれとサブバッグを持っていきましたが、資料などは紙袋に入れて貰えたのでら使いませんでした😅 9月12日 ERKP そうだったのですね! わたしもサブバック 持っていこうと 思ってました💦 参考になりました! ありがとうございます♡ 9月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
ありがとうございます!
他の方もこんな感じの方が
多かったですか?(>_<)
ちなみにこちらのバックの他に
違うバックは持っていきましたか?
ガオガオ
黒のトートバッグか、同じようなバッグの方か多かったです☺️
私はこれとサブバッグを持っていきましたが、資料などは紙袋に入れて貰えたのでら使いませんでした😅
ERKP
そうだったのですね!
わたしもサブバック
持っていこうと
思ってました💦
参考になりました!
ありがとうございます♡