妊娠・出産 産後初生理後すぐに妊娠しました。病院にいつ行くべきかわからないです。経験者のアドバイスをお願いします。 産後初生理の次の月妊娠された方! 生理が整う前だったので 排卵日などが全くわかりません。 体調的に妊娠している気がして 前回の生理から1ヶ月後検査したところ 陽性反応で、すでに逆転反応してました。 みなさんならいつごろ 病院にいかれますか? 体験ある方や目安あれば教えてください🤔 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 排卵日 病院 生理 産後 妊娠 陽性 体 koikoi(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 猫ママ 私生理再開前?に妊娠して 逆転してたので、3日後くらいに病院いったら 心拍も確認できましたよ😊 9月11日 koikoi 再開前だとほんといつ妊娠したか分からずですよね、、🤔 ちなみに病院行った時何週だったか覚えてらっしゃいますか? 9月12日 猫ママ 7週3日とかだったと思います! 2〜3週間くらいは吐き気と戦ってたので 4週5週くらいのときにはつわり出てたと思います😊 9月12日 koikoi そーなのですね!! わたしはなんとなくまだそこまでの週数行ってないんじゃないかなとは思うんですが、来週くらいにいく気になってきました!笑 9月12日 猫ママ 生理前の吐き気と思ってて 産後はキツいんやなぁ、、ってずっと耐えてました🤭 実母に言われないともっと気付いてなかったと思います。笑 肥立ちが悪いと思ってて😢 来週くらいでも全然OKと思います! 見えるといいですね❤️❤️ 9月12日 koikoi それはめっちゃ辛そうです笑 気がついてくれて母NICEですね😆💓 ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koikoi
再開前だとほんといつ妊娠したか分からずですよね、、🤔
ちなみに病院行った時何週だったか覚えてらっしゃいますか?
猫ママ
7週3日とかだったと思います!
2〜3週間くらいは吐き気と戦ってたので
4週5週くらいのときにはつわり出てたと思います😊
koikoi
そーなのですね!!
わたしはなんとなくまだそこまでの週数行ってないんじゃないかなとは思うんですが、来週くらいにいく気になってきました!笑
猫ママ
生理前の吐き気と思ってて
産後はキツいんやなぁ、、ってずっと耐えてました🤭
実母に言われないともっと気付いてなかったと思います。笑
肥立ちが悪いと思ってて😢
来週くらいでも全然OKと思います!
見えるといいですね❤️❤️
koikoi
それはめっちゃ辛そうです笑
気がついてくれて母NICEですね😆💓
ありがとうございます😊