※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
子育て・グッズ

ベッドinベッドは寝返り対策になりますか?…🤔💭何か寝返り対策にいいものがあれば教えて頂きたいです!

ベッドinベッドは寝返り対策に
なりますか?…🤔💭

何か寝返り対策にいいものがあれば
教えて頂きたいです!

コメント

ぱーん

寝返り対策で、ペットボトルを両脇に抱えて寝かしてました!

す

ベッドinベッドみたいな壁がある布団使ってましたが、寝返りしたとき壁に顔うずめて怖かったです😭
脇に挟む寝返り防止クッションも買いましたが余裕で乗り越えてしまって、
結局脇下に2Lのペットボトルで挟むのがいちばんよかったです!😣

なんちっこ

Snoozzz(スヌーズ)うつぶせ寝防止ベルトを我が家は使っています☺️

これで夜間安心して夜寝れています😁娘も特に嫌がることなく寝れてますよ😁

苺姫

2Lのペットボトルを両脇下に挟めるのが良かったです!

ファルスカのベッドインベッド使ってましたが、いい子に動かず寝てくれてました😄💕
ただ、この前後輩にアメリカでは窒息死の事例が出てるから使わない方がいいよ、と言われ怖くなって使うのやめました😰💦
予想の斜め上を行くのが赤ちゃんなので100%安全!とは言えませんが対策にはなるかと思います!!

ママリ

私もこの寝返り防止ベルトを購入しました‼️
娘には合いませんでしたが😅💦