ゆめかママ🔰
比べたくなる気持ちはわかりますが、気にしなくていいと思います。
母が身長伸びてるときは体重増えず、体重増えてるときは身長が伸びないと言っていました!
娘は先月から体重は増えず、身長が伸びていたので、母の言っていたことが本当だったんだと確信したところです😊
次は身長が伸びるんじゃないでしょうか?
元気いっぱいなら問題ないと思いますよ☺️
ゆめかママ🔰
比べたくなる気持ちはわかりますが、気にしなくていいと思います。
母が身長伸びてるときは体重増えず、体重増えてるときは身長が伸びないと言っていました!
娘は先月から体重は増えず、身長が伸びていたので、母の言っていたことが本当だったんだと確信したところです😊
次は身長が伸びるんじゃないでしょうか?
元気いっぱいなら問題ないと思いますよ☺️
「男の子」に関する質問
11月に3歳になった男の子です。 親子で幼稚園プレに4月から通っていますが、製作の時間が苦手でじっとしておらず、気に入らない、つまらないと紙を破いたりして暴れます…周りは皆、途中で飽きてもおとなしいので、やはり…
男の子のママさん教えてください🙏 1歳の男の子って毎日、何回も外に出たがるのが普通ですか👀? 1歳半ですがらまだ朝ごはんも食べてないのに朝イチから外行きたがります。午前に一度行っても満足せず、午後も出たがります…
1歳2ヶ月の男の子です👦🏻 1週間以上前から泥状の軟便になり、(1日1.2回) 土曜日に初めて水下痢?が1回でました。 そこで土曜日の夕方病院を受診し、 まだその時点では1日に1.2回程度の便だった+ 下痢以外の症状が無く元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント