ゆめかママ🔰
比べたくなる気持ちはわかりますが、気にしなくていいと思います。
母が身長伸びてるときは体重増えず、体重増えてるときは身長が伸びないと言っていました!
娘は先月から体重は増えず、身長が伸びていたので、母の言っていたことが本当だったんだと確信したところです😊
次は身長が伸びるんじゃないでしょうか?
元気いっぱいなら問題ないと思いますよ☺️
ゆめかママ🔰
比べたくなる気持ちはわかりますが、気にしなくていいと思います。
母が身長伸びてるときは体重増えず、体重増えてるときは身長が伸びないと言っていました!
娘は先月から体重は増えず、身長が伸びていたので、母の言っていたことが本当だったんだと確信したところです😊
次は身長が伸びるんじゃないでしょうか?
元気いっぱいなら問題ないと思いますよ☺️
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月ぐらいの子供と車での長距離移動最高どれぐらいの時間ですか😭?(過去の話でかまいません) 休憩何回ぐらい挟んだかとか 遠すぎるので一旦ホテル泊まって次の日目的地まで とかでもいいので知りたいです🙇♀️ 車…
現在の月の食費って何円くらいになっていますか・・・? 3人暮らしで、子供が1歳3ヶ月です。 数年前までは月5万くらいでやっていたのに、子供ができてから月8万くらいになっていて、かなり痛いです。。 あまり生活スタイ…
突発性発疹について 1歳3ヶ月の下の子が金曜日の夕方から 38度前後の発熱してます😖 風邪症状は特になくて 土曜日の午前中は37.5度まで下がりましたが お昼すぎには38.8度まで上がりました😭 風邪症状がないから突発性発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント