ゆめかママ🔰
比べたくなる気持ちはわかりますが、気にしなくていいと思います。
母が身長伸びてるときは体重増えず、体重増えてるときは身長が伸びないと言っていました!
娘は先月から体重は増えず、身長が伸びていたので、母の言っていたことが本当だったんだと確信したところです😊
次は身長が伸びるんじゃないでしょうか?
元気いっぱいなら問題ないと思いますよ☺️
ゆめかママ🔰
比べたくなる気持ちはわかりますが、気にしなくていいと思います。
母が身長伸びてるときは体重増えず、体重増えてるときは身長が伸びないと言っていました!
娘は先月から体重は増えず、身長が伸びていたので、母の言っていたことが本当だったんだと確信したところです😊
次は身長が伸びるんじゃないでしょうか?
元気いっぱいなら問題ないと思いますよ☺️
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月です。風邪で熱があるのですが、寝てろと言って聞くわけもなく、しっかり食べて寝てくれるためにはお散歩などで体力を使ってもらわないといけない子でして みなさん、本人は元気な場合どうしていますか? やっぱ…
2歳前にイヤイヤ期突入したお子さんいますか? もうじき1歳4ヶ月になる1歳3ヶ月です。 思い通りにならない(物を取り上げられる、欲しいものをくれない)と床に寝っ転がって大泣きします。その度になので毎日です。1分くら…
年子(年齢差1歳6ヶ月ぐらい)の保育園に預けたタイミングはいつですか? うちは1歳3ヶ月差の兄弟で、4月から0歳、2歳クラスに預ける予定です。 ただ、このまま2人家でも見てもいいんじゃないかな。上の子だけにしようかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント