ゆめかママ🔰
比べたくなる気持ちはわかりますが、気にしなくていいと思います。
母が身長伸びてるときは体重増えず、体重増えてるときは身長が伸びないと言っていました!
娘は先月から体重は増えず、身長が伸びていたので、母の言っていたことが本当だったんだと確信したところです😊
次は身長が伸びるんじゃないでしょうか?
元気いっぱいなら問題ないと思いますよ☺️
ゆめかママ🔰
比べたくなる気持ちはわかりますが、気にしなくていいと思います。
母が身長伸びてるときは体重増えず、体重増えてるときは身長が伸びないと言っていました!
娘は先月から体重は増えず、身長が伸びていたので、母の言っていたことが本当だったんだと確信したところです😊
次は身長が伸びるんじゃないでしょうか?
元気いっぱいなら問題ないと思いますよ☺️
「男の子」に関する質問
生後10日の男の子育ててます。 寝る時(睡眠に入る時?)に呼吸がとても速くなるのが気になるのですが、呼吸が速くなったり、フガフガ言う?ような呼吸をするのって普通ですか?
36w3d 2748gで生まれた男の子、9ヶ月ですが後追いしません。(母22、父26の時の子供です👶🏻) 支援センターなどでも後追いしないというママさんはおらず、なんでうちの子だけしないんだろう...と、毎日とても不安です。 [で…
なんというかどうしたら良かったのでしょうか 夕方(暗くなってた)に娘を習いごとに迎えに行く時に 賃貸マンションの共用部分の壁に小学生くらいの男の子が用を足していました。 植え込みとかではなくみんなが使う廊下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント