ゆめかママ🔰
比べたくなる気持ちはわかりますが、気にしなくていいと思います。
母が身長伸びてるときは体重増えず、体重増えてるときは身長が伸びないと言っていました!
娘は先月から体重は増えず、身長が伸びていたので、母の言っていたことが本当だったんだと確信したところです😊
次は身長が伸びるんじゃないでしょうか?
元気いっぱいなら問題ないと思いますよ☺️
ゆめかママ🔰
比べたくなる気持ちはわかりますが、気にしなくていいと思います。
母が身長伸びてるときは体重増えず、体重増えてるときは身長が伸びないと言っていました!
娘は先月から体重は増えず、身長が伸びていたので、母の言っていたことが本当だったんだと確信したところです😊
次は身長が伸びるんじゃないでしょうか?
元気いっぱいなら問題ないと思いますよ☺️
「男の子」に関する質問
字って何回も何回も書けば上手くなりますか? 男の子って結構字が汚いイメージで(習字とかやってる子以外)女の子は丸文字や可愛いかったり、綺麗な字を書く子が多いイメージですが、その差ってなんでしょうか?
現在6ヶ月の男ので、5ヶ月になったころから興奮してるときや眠いときに何でもかんでも噛み付くようになりました。早く下の前歯が生えてきたので歯痒いのかもしれませんが、獲物を捉えるかのようにヴーと声を出して私の指…
幼稚園からの幼馴染が年明け出産を控えてます!ずっと一緒に過ごしてきてまさかの同い年ベビーで性別も男の子で同じ、自分の事のように凄く楽しみです☺️ その子からは出産祝い何がいい?と聞かれて、離乳食で使えるものが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント