ゆめかママ🔰
比べたくなる気持ちはわかりますが、気にしなくていいと思います。
母が身長伸びてるときは体重増えず、体重増えてるときは身長が伸びないと言っていました!
娘は先月から体重は増えず、身長が伸びていたので、母の言っていたことが本当だったんだと確信したところです😊
次は身長が伸びるんじゃないでしょうか?
元気いっぱいなら問題ないと思いますよ☺️
ゆめかママ🔰
比べたくなる気持ちはわかりますが、気にしなくていいと思います。
母が身長伸びてるときは体重増えず、体重増えてるときは身長が伸びないと言っていました!
娘は先月から体重は増えず、身長が伸びていたので、母の言っていたことが本当だったんだと確信したところです😊
次は身長が伸びるんじゃないでしょうか?
元気いっぱいなら問題ないと思いますよ☺️
「保育園」に関する質問
最近全然寝てくれませ〜ん😭😭 保育園から帰って8時ぐらいにはスコンと 寝てくれてたのに最近10時ぐらいまで 遊びたいとリビングに行ったりベッドの上で ずっと座って遊んでます。 最近体調が良くなくて(私が)早く寝てくれ…
保育園通われてる方に質問させてください🙇♂️ お子さんが発熱した場合どんな時でも病院に行かれますか? 子どもが昨日発熱し、今朝はもう熱が下がっていて 特にしんどそうでもなく、昨日も熱以外の症状はなかったんです…
育休復帰を遅らせたい件で相談です! 来年4月からの保育園に受かってしまい、1人目を通わせて仕事復帰する予定なのですが、現在2人目不妊治療をしており順調にいけば1月から移植できます。 もし、妊娠できたら、少しでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント