ゆめかママ🔰
比べたくなる気持ちはわかりますが、気にしなくていいと思います。
母が身長伸びてるときは体重増えず、体重増えてるときは身長が伸びないと言っていました!
娘は先月から体重は増えず、身長が伸びていたので、母の言っていたことが本当だったんだと確信したところです😊
次は身長が伸びるんじゃないでしょうか?
元気いっぱいなら問題ないと思いますよ☺️
ゆめかママ🔰
比べたくなる気持ちはわかりますが、気にしなくていいと思います。
母が身長伸びてるときは体重増えず、体重増えてるときは身長が伸びないと言っていました!
娘は先月から体重は増えず、身長が伸びていたので、母の言っていたことが本当だったんだと確信したところです😊
次は身長が伸びるんじゃないでしょうか?
元気いっぱいなら問題ないと思いますよ☺️
「男の子」に関する質問
母乳について 現在2ヶ月半の男の子を育てています。(第1子) なかなか母乳が増えず辛くなってきました… 同じような状況から母乳量増えた方や、 折り合いをつけれた方、いらっしゃいますでしょうか… 毎回母測している…
プレゼント交換の案くださーい‼️ 習い事で未就学児用(4〜6歳) 男女別、1000円くらいで プレゼントを準備しないとなのですが お菓子はダメみたいで💦 男の子用のプレゼントで いい案あればお願いします😫🙏 うちの年子男子が…
3ヶ月の赤ちゃんと2歳の男の子のママです。年末から半月ほどお風呂がワンオペになる予定です😭 寒い季節なので、体が冷えないように2人を入れるタイミングやコツを教えて欲しいです。 合わせて、 ベビーバスを持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント