ゆめかママ🔰
比べたくなる気持ちはわかりますが、気にしなくていいと思います。
母が身長伸びてるときは体重増えず、体重増えてるときは身長が伸びないと言っていました!
娘は先月から体重は増えず、身長が伸びていたので、母の言っていたことが本当だったんだと確信したところです😊
次は身長が伸びるんじゃないでしょうか?
元気いっぱいなら問題ないと思いますよ☺️
ゆめかママ🔰
比べたくなる気持ちはわかりますが、気にしなくていいと思います。
母が身長伸びてるときは体重増えず、体重増えてるときは身長が伸びないと言っていました!
娘は先月から体重は増えず、身長が伸びていたので、母の言っていたことが本当だったんだと確信したところです😊
次は身長が伸びるんじゃないでしょうか?
元気いっぱいなら問題ないと思いますよ☺️
「保育園」に関する質問
3〜5歳くらいの男の子さん、冬って、上半身は保育園にどんな格好着せて行ってますか? うちは 半袖肌着、長袖Tシャツで、 寒い日はトレーナー着てから外用上着 にしてるのですが、 保育園に着いたらトレーナーと上着は脱…
育休中に退職を考えています。 現在2人目妊娠中です。マタハラなどあったので、今度は育休とって退職しようと思っています。 ただ保育園に入れて転職をしたいんですが、その場合保育園の申請は現在の会社でもらって、保育…
秋冬の服が可愛すぎてたくさん買ってしまいました🥹 私の服は一枚も買わず子供の服ばかり買ってしまいます💦 【アウター類🧥🟰合計4着】 ポンチョ×1 もこもこベスト×1 ウィンドブレーカー×1 カーディガン×1 【トップス🟰合計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント