ゆめかママ🔰
比べたくなる気持ちはわかりますが、気にしなくていいと思います。
母が身長伸びてるときは体重増えず、体重増えてるときは身長が伸びないと言っていました!
娘は先月から体重は増えず、身長が伸びていたので、母の言っていたことが本当だったんだと確信したところです😊
次は身長が伸びるんじゃないでしょうか?
元気いっぱいなら問題ないと思いますよ☺️
ゆめかママ🔰
比べたくなる気持ちはわかりますが、気にしなくていいと思います。
母が身長伸びてるときは体重増えず、体重増えてるときは身長が伸びないと言っていました!
娘は先月から体重は増えず、身長が伸びていたので、母の言っていたことが本当だったんだと確信したところです😊
次は身長が伸びるんじゃないでしょうか?
元気いっぱいなら問題ないと思いますよ☺️
「男の子」に関する質問
娘のクラスでキスするのが流行っているらしく、女の子同士でも男の子からも、誰かれ構わずしてるようです。 しかも、唇に… 感染症対策を親は頑張ってるのに、保育園でこんな事してたら意味ないですよね😭 今度、先生と面談…
年長さんの女の子お持ちのママさんに質問なのですが 年長さんって好きな男の子とかやはり居るものですか?🤔 息子が同じクラスの女の子3人から 〇〇くんと2人で座る! 〇〇くんの隣がいい! 〇〇くんと遊ぶ! 私が1番〇〇…
男の子のみのママさん! よく将来孫ができたら金だけ出して口出さない、お嫁さんに絶対嫌われないよう自分からは干渉しない〜みたいな意見見かけますが、なんかそれって寂しすぎません?!💦 もちろん育児への口出しや過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント