ゆめかママ🔰
比べたくなる気持ちはわかりますが、気にしなくていいと思います。
母が身長伸びてるときは体重増えず、体重増えてるときは身長が伸びないと言っていました!
娘は先月から体重は増えず、身長が伸びていたので、母の言っていたことが本当だったんだと確信したところです😊
次は身長が伸びるんじゃないでしょうか?
元気いっぱいなら問題ないと思いますよ☺️
ゆめかママ🔰
比べたくなる気持ちはわかりますが、気にしなくていいと思います。
母が身長伸びてるときは体重増えず、体重増えてるときは身長が伸びないと言っていました!
娘は先月から体重は増えず、身長が伸びていたので、母の言っていたことが本当だったんだと確信したところです😊
次は身長が伸びるんじゃないでしょうか?
元気いっぱいなら問題ないと思いますよ☺️
「保育園」に関する質問
下の子が昨日保育園の午睡後39度あり呼び出し、病院行きインフルの検査は12時間経たないと反応でないので風邪薬もらって帰りました。今日朝測ったら37度台だったり38度台だったりまちまち…皆さんならインフル検査受けます…
年子の保育園入れるタイミングはどうされましたか? うちは1歳3ヶ月差 2学年差兄弟です。 上の子は4月から2歳児クラスになります。 下の子を一緒に(0歳児クラス)入れるか悩んでいます😭
プレ幼稚園や幼稚園に行かれてる方に質問です。 子供の体調不良、どの程度まで登園させますか? 保育園の方はお仕事あるので鼻水だけとかある程度は仕方ないと思いますが、幼稚園やプレの方はどうなんだろうと気になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント