ゆめかママ🔰
比べたくなる気持ちはわかりますが、気にしなくていいと思います。
母が身長伸びてるときは体重増えず、体重増えてるときは身長が伸びないと言っていました!
娘は先月から体重は増えず、身長が伸びていたので、母の言っていたことが本当だったんだと確信したところです😊
次は身長が伸びるんじゃないでしょうか?
元気いっぱいなら問題ないと思いますよ☺️
ゆめかママ🔰
比べたくなる気持ちはわかりますが、気にしなくていいと思います。
母が身長伸びてるときは体重増えず、体重増えてるときは身長が伸びないと言っていました!
娘は先月から体重は増えず、身長が伸びていたので、母の言っていたことが本当だったんだと確信したところです😊
次は身長が伸びるんじゃないでしょうか?
元気いっぱいなら問題ないと思いますよ☺️
「男の子」に関する質問
4歳男の子の小児自慰が酷くて、とても不快です。 我慢するしかないでしょうか?💦 うつ伏せになって、足をズリズリと動かして床に擦り付けています。 家に居る時はかなりの時間しています。 見ないようにしていても、ず…
軽度発達のある7歳になる男の子です。自分のことをやらない、指示するとキレてきて、妹に当たりがキツくて、毎日親子喧嘩をしていて、どう関わればいいかわかりません。 自分で学校の準備どころか着替えもママが用意して…
小学1年生の長男… クリスマスと誕生日が近いので プレゼントを3つほど決めないといけないのに 本人もあまり物欲がないようで決まりません😭💦 小学1年生の男の子がいる方 プレゼント何にしますかー?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント