ゆめかママ🔰
比べたくなる気持ちはわかりますが、気にしなくていいと思います。
母が身長伸びてるときは体重増えず、体重増えてるときは身長が伸びないと言っていました!
娘は先月から体重は増えず、身長が伸びていたので、母の言っていたことが本当だったんだと確信したところです😊
次は身長が伸びるんじゃないでしょうか?
元気いっぱいなら問題ないと思いますよ☺️
ゆめかママ🔰
比べたくなる気持ちはわかりますが、気にしなくていいと思います。
母が身長伸びてるときは体重増えず、体重増えてるときは身長が伸びないと言っていました!
娘は先月から体重は増えず、身長が伸びていたので、母の言っていたことが本当だったんだと確信したところです😊
次は身長が伸びるんじゃないでしょうか?
元気いっぱいなら問題ないと思いますよ☺️
「保育園」に関する質問
私は専業主婦です。 下の子(2歳)が保育園に落ちたため再来年まではおそらく働くのは厳しいです。 生活は普通にできてます。 お小遣いは月10000円 その中から自分にかかるものは自分で買ってます。 (基礎化粧品やメ…
毎週毎週飲み会のある旦那 日付け変わる前には帰宅するよう伝えています。 本人曰く、日付けかわる前に帰宅してやることあんの? なにをすんの? と。正直呆れるどころかもううんざりです。私もフルで仕事しています。 お…
子どもの発達について教えてください。 6歳娘がいます。 来春に小学生になります。 気になるのは甘えん坊だったり、落ち着きがないところです。 教育系でもない普通の保育園に通っています。 ・すぐに泣く (お友達の爪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント