ゆめかママ🔰
比べたくなる気持ちはわかりますが、気にしなくていいと思います。
母が身長伸びてるときは体重増えず、体重増えてるときは身長が伸びないと言っていました!
娘は先月から体重は増えず、身長が伸びていたので、母の言っていたことが本当だったんだと確信したところです😊
次は身長が伸びるんじゃないでしょうか?
元気いっぱいなら問題ないと思いますよ☺️
ゆめかママ🔰
比べたくなる気持ちはわかりますが、気にしなくていいと思います。
母が身長伸びてるときは体重増えず、体重増えてるときは身長が伸びないと言っていました!
娘は先月から体重は増えず、身長が伸びていたので、母の言っていたことが本当だったんだと確信したところです😊
次は身長が伸びるんじゃないでしょうか?
元気いっぱいなら問題ないと思いますよ☺️
「男の子」に関する質問
いいねで教えてください!!🙇 5歳になる息子にプールバッグを買いますが 色で悩んでいます😵💫 (本人はこだわりなくどっちでもいいという感じです) 個人的にはパープルの方がすきですが 男の子、長く使えるのはどっちの…
男の子の服って中々可愛いのがないのでどうしても 動物 食べ物 乗り物 系になってしまいます!私の好みでは無いのですが可愛いし今しか着れないからいいか〜って思ってます(笑)可愛いお洋服オススメのブランドありますか…
生後5ヶ月の男の子です。 もう少しで生後6ヶ月になります。 まだ人見知り、場所見知り、後追いなどがないです🥲 SNSなど見るとこの時期には↑のことをしている子が多いなと思って、、うちの子は全くなので心配です、、 マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント