ゆめかママ🔰
比べたくなる気持ちはわかりますが、気にしなくていいと思います。
母が身長伸びてるときは体重増えず、体重増えてるときは身長が伸びないと言っていました!
娘は先月から体重は増えず、身長が伸びていたので、母の言っていたことが本当だったんだと確信したところです😊
次は身長が伸びるんじゃないでしょうか?
元気いっぱいなら問題ないと思いますよ☺️
ゆめかママ🔰
比べたくなる気持ちはわかりますが、気にしなくていいと思います。
母が身長伸びてるときは体重増えず、体重増えてるときは身長が伸びないと言っていました!
娘は先月から体重は増えず、身長が伸びていたので、母の言っていたことが本当だったんだと確信したところです😊
次は身長が伸びるんじゃないでしょうか?
元気いっぱいなら問題ないと思いますよ☺️
「保育園」に関する質問
仕事についてです。 偶然近所の方で親切にして下さった女性の方から同じ 保険会社に勤めないかと誘われています。 ただそうすると急いで保育園入れる準備をしないといけない、車が1台しかないのですが仕事柄必要なので早…
予定では明日で5週3日で 病院受診しようと思うのですが、 もし胎嚢が確認できたら 今自分の実家に同居してるので 実母実父に報告しようと思ってます。 (1人目の時6週から一気につわりがきたので念のため 伝えようと思っ…
産前産後で保育園に入れるか迷っています。 入れるとしたら1〜3月までの予定で、2番目の子を入れます。 1番目の子は別の園に通っていて、同じ園は空きがなく1番上の子の園から家とは逆方向に車で10分の園は空きありです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント