ゆめかママ🔰
比べたくなる気持ちはわかりますが、気にしなくていいと思います。
母が身長伸びてるときは体重増えず、体重増えてるときは身長が伸びないと言っていました!
娘は先月から体重は増えず、身長が伸びていたので、母の言っていたことが本当だったんだと確信したところです😊
次は身長が伸びるんじゃないでしょうか?
元気いっぱいなら問題ないと思いますよ☺️
ゆめかママ🔰
比べたくなる気持ちはわかりますが、気にしなくていいと思います。
母が身長伸びてるときは体重増えず、体重増えてるときは身長が伸びないと言っていました!
娘は先月から体重は増えず、身長が伸びていたので、母の言っていたことが本当だったんだと確信したところです😊
次は身長が伸びるんじゃないでしょうか?
元気いっぱいなら問題ないと思いますよ☺️
「男の子」に関する質問
中耳炎についてお尋ねです。 10ヶ月の男の子、11月中旬から鼻水に悩まされています。熱は出ていないし、先々週小児科に行ってRSの検査も陰性、薬をもらうも改善されず。今週は耳鼻科に行って鼻水を吸ってもらい薬をもらう…
生後1ヶ月の男の子を育てています。 最近、母乳をあげようと咥えさせてもすぐに離してキョロキョロしたり咥えさせようとするとギャン泣きで授乳がつらくなってきました。 母乳が出てないのかと心配で絞ってみてもしっかり…
【性別について】 15wのエコーです。 男の子か女の子、どちらに見えますか?🥺 先生からは「臍の緒にも見えるしシンボル🐘にも見えるね」とのことで確定しませんでした🥲 横に長く伸びているのが臍の緒だそうです。 その下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント