子育て・グッズ 引っ越しで学区が変わり、転園を考えている女性が、東海市の高横須賀保育園や養父保育園の雰囲気や駐車場について知りたいです。 引っ越して学区が変わったので 転園を考えてます。 東海市の高横須賀保育園 養父保育園 園の雰囲気や駐車場など 教えて欲しいです!!! 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 保育園 車 東海市 引っ越し あむ(6歳) コメント るーまま 今、子どもが養父保育園に通ってます!!!! 先生達は、親身になってくれて相談とかもしやすいです😊 9月12日 あむ ありがとうございます! 保育園を見に行ったんですが 保育園までに行く道が 狭すぎてびっくりしました! 9月12日 るーまま 裏口の方は、道が狭いですよね!!!! 表の方は、道路に駐車場も面してて、 9月12日 るーまま 送迎時は、便利かなと思います!! 9月12日 あむ 表があるんですか!!? 裏の狭い道しかないと思って 諦めかけてました!! 9月12日 るーまま アベニールとかある通りに駐車場が面してて、そこから入れますよ!! 9月12日 あむ グーグルマップ見たらありました!笑 ありがとうございます😊!! 9月12日 るーまま 少しでも、参考になって良かったです😁✨ 9月12日 あむ 職場から近いので 第一候補です! 空きがあればいいですが、、 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
ありがとうございます!
保育園を見に行ったんですが
保育園までに行く道が
狭すぎてびっくりしました!
るーまま
裏口の方は、道が狭いですよね!!!!
表の方は、道路に駐車場も面してて、
るーまま
送迎時は、便利かなと思います!!
あむ
表があるんですか!!?
裏の狭い道しかないと思って
諦めかけてました!!
るーまま
アベニールとかある通りに駐車場が面してて、そこから入れますよ!!
あむ
グーグルマップ見たらありました!笑
ありがとうございます😊!!
るーまま
少しでも、参考になって良かったです😁✨
あむ
職場から近いので
第一候補です!
空きがあればいいですが、、