子育て・グッズ 来週で3ヶ月になります💡10月からの服装はどんなのがいいんでしょうか😭新… 来週で3ヶ月になります💡 10月からの服装はどんなのがいいんでしょうか😭 新生児用の服が入るので、それを着せますか? 新しいの買うか悩んでます💦 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 新生児 服装 kana(4歳4ヶ月) コメント うみ 7月生まれの娘がいます😊 昨年の今頃は半袖カバーオールを着せて、おくるみをかけていました😊 涼しくなったら肌着を追加した日長袖にしたりしてました! 9月11日 kana なるほどー! なら10月はもう肌着+長袖って感じですかね! 9月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
なるほどー!
なら10月はもう肌着+長袖って感じですかね!