その他の疑問 友達の結婚式の予定がありましたが、親族のみで行うことにしたと連絡が… 友達の結婚式の予定がありましたが、親族のみで行うことにしたと連絡がありました。 私の式に来てくれて3万のご祝儀をいただいています。 3万のご祝儀を贈るだけで大丈夫でしょうか💦 学生時代の友達で、その子と2人で会うとかはないです。 同じグループで年に一回会うくらいです😂 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 2 結婚式 夫 友達 親族 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいの関係なら3万包んでメッセージを付けるくらいで良いと思います😋❤️ 9月11日 ママリ ありがとうございます!三万とメッセージを送りました☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!三万とメッセージを送りました☺️