コメント
mama
埼玉のどこですか??
美桜
同じく鴻巣市民です☆
(同じ市民で嬉しいです!)
フォトウェディングで撮影しましたが、加須にあります。
-
はな
ご返信ありがとうございます!
謎に親近感が湧きますね✨
加須ノータッチでした😅
調べてみます❤️
ありがとうございます😊- 9月11日
-
美桜
親近感湧きます湧きます❤️❤️
はい、加須にあります。
竹内写真館…?だったかな…🤔- 9月11日
-
はな
スタジオのお名前、ありがとうございます‼︎
竹内写真館で調べてみます❣️
ありがとうございます😊- 9月11日
水
久喜市の林写真館はいかがでしょうか?
洋装、和装どちらもできて、スタジオだけではなくロケーション撮影もあります。HPがあるので詳しく載っていると思います。
-
はな
早速調べてみます💓
詳しく情報ありがとうございます😊- 9月12日
はらぺこ🐛
久喜の林写真館でウエディングフォト撮りました。2年近く前で妊娠中でしたが気遣いも良くしてくれて写真も満足でした😊
加須の竹内写真館と迷い、説明だけ聞いたのですが竹内写真館は説明聞いた時には無理やりはオススメされなかったので雰囲気的にはどちらもありかなぁ?と思います👌
ただアルバムやデータのセットなど林写真館のほうが魅力的だったのでそちらにしました。
ウエディングフォト後は自分の携帯やカメラで自分達のことを撮っていい時間がありました👍
-
はな
わぁ〜✨なるほど‼︎
詳しく情報ありがとうございます❤️
参考になります!
ありがとうございます😊- 9月12日
-
はらぺこ🐛
竹内写真館は敷地内?に和風の庭園みたいなのがあるので魅力的でした😊
林写真館はロケーションフォトで近くの神社や公園などに行けます(ロケーションに行かなくても写真館の中と外だけでも結構写真は撮れます。)以前は平日限定だった気がしました💦今はコロナもあるのでどうなっているのかわかりませんが😭
今から秋にかけて撮るのだともしかしたら、七五三が11月くらいにあり混むかもしれないので早めに問い合わせするといいかもです🤔- 9月12日
-
はな
細かい情報までありがとうございます💕
七五三…盲点でした😅
前向きに検討させていただきます✨
ありがとうございます😊- 9月12日
-
はらぺこ🐛
私も今くらいの時期くらいにフォトウエディングの打ち合わせからの撮影したので、撮影日を決める際に七五三の撮影がって言われた記憶があったので😅お節介なコメントして すみません💦
素敵なお写真撮れることを願います✨- 9月12日
-
はな
とてもご親切にありがとうございます😊とっても助かります‼︎
1日で打ち合わせと撮影したのですか?
どのくらいの時間かかりましたか?
質問ばかりして申し訳ありません😥- 9月12日
-
はらぺこ🐛
衣装決め打ち合わせ、撮影は別でやりました!打ち合わせ衣装決めはあまり時間を覚えてなくて、、夫と私が試着もしたので多分2時間くらいはかかったようなというくらいです😅
撮影は外でのロケーション撮影と館内撮影、和装洋装(1着ずつ)で、お昼くらいから夕方までかかりました💦でも子供がいる場合など写真館のほうに早めにやれるか1日で出来るのかなど要望を聞けば 教えてはくれると思います😊- 9月13日
-
はな
ご返信ありがとうございます😊細かく教えてくださり、ありがとうごさいます💕
直接、電話して聞いてみます!
参考になりました✨
本当にありがとうございます‼︎- 9月13日
はな
ご返信ありがとうございます!鴻巣です😭
どこか知っているスタジオはありますか?
mama
わたしがしたのは新宿やったんですけど、通える距離やったらすごくお勧めできます✨
はな
新宿ですね!
スタジオのお名前を聞いてもいいですか?
mama
スタジオアクアです!
はな
スタジオアクアですね!
調べてみます❤️
ありがとうございます😊