子育て・グッズ ベストキッズオーディション2020のファイナルに残ってるベビークラスのママさんいませんか? ベストキッズオーディション2020のファイナルに残ってるベビークラスのママさんいませんか? 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 2 キッズ ベビー ちゅーん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント まーまーりー* ファイナルまで行ってませんが 二次審査やファイナルに残った時のレッスンの費用とか知りたいです🥺💡 9月11日 ちゅーん ということは2021受けてるんでしょうか?☺️ 9月11日 まーまーりー* 受けていて一次は通って二次の案内が来ているのですが振込を忘れてます😂 9月12日 ちゅーん 二次通過後のレッスン、短期集中のベビークラスしかわかりませんが確か2万1千円くらいでしたよ。突然短期集中クラスというのが出現し、エリアファイナル受けるなら必須となり支払いました。が、コロナのせいでオンラインレッスンという名のリトミックのYouTube番組になり息子はリトミック好きでも画面じゃ10分ももちません😭w それに2次用写真を1歳の誕生日に撮れたので記念にベストキッズ名鑑も買ったし、たっかい遊びです😂 9月12日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーん
ということは2021受けてるんでしょうか?☺️
まーまーりー*
受けていて一次は通って二次の案内が来ているのですが振込を忘れてます😂
ちゅーん
二次通過後のレッスン、短期集中のベビークラスしかわかりませんが確か2万1千円くらいでしたよ。突然短期集中クラスというのが出現し、エリアファイナル受けるなら必須となり支払いました。が、コロナのせいでオンラインレッスンという名のリトミックのYouTube番組になり息子はリトミック好きでも画面じゃ10分ももちません😭w
それに2次用写真を1歳の誕生日に撮れたので記念にベストキッズ名鑑も買ったし、たっかい遊びです😂