※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ太郎
ファッション・コスメ

20代の女の子の誕生日プレゼントにハンドクリームを考えています!値段は…

20代の女の子の誕生日プレゼントにハンドクリームを考えています!
値段は〜4千円くらいまでで、プレゼントにおすすめのハンドクリームを教えてください🙂
今のところイソップのピンクが候補にあるんですが、使用している方がいれば、そちらのつけ心地や香りの感想も聞きたいです!

コメント

しー

L'OCCITANEはどうですか?

アリエル🐠

JILLのハンドクリーム、いい匂いでデザインも可愛かったです🥰

ママリ

シャネルオススメです🧡

ゴルゴンゾーラ

イソップのピンクというのはレスレクションハンドバームですかね?🤔
私あれ大好きです!
イソップはお買い物したら袋に香水振ってくれるんですが、その香りがめちゃくちゃ良くて💕
プレゼントでもらうと「あ、この人センスいいな」と思っちゃいます☺️

はじめてのママリ🔰

ローラメルシエのアンバーバニラ好きです😳
ですがイソップと間反対の甘ったるい匂いなんで好き嫌いあると思いますが😅

ぴよ太郎

まとめての返信ですみません💦
皆さまコメントありがとうございます✨
今度買いに行った時に、皆さまに教えて頂いたものをみて、決めようと思います!
ありがとうございました😊