みな
混んでますよーとても!

まる
先週土曜に開園と同時に行きましたが、数組しか居ないくらいで空いてましたよ!でも1時間後には駐車場も満車表示になってました😊

kumasyun
8/22に朝イチで行きましたが、暑いためかガラガラでした😂
2時間ほど遊んでも、駐車場には5台くらいしか車止まってませんでした。笑

のこのこ
皆様、教えて下さり大変参考になりました!
おかげで時間なども考えて行動する事ができ、楽しめました😃
ありがとうございました‼️☺️
みな
混んでますよーとても!
まる
先週土曜に開園と同時に行きましたが、数組しか居ないくらいで空いてましたよ!でも1時間後には駐車場も満車表示になってました😊
kumasyun
8/22に朝イチで行きましたが、暑いためかガラガラでした😂
2時間ほど遊んでも、駐車場には5台くらいしか車止まってませんでした。笑
のこのこ
皆様、教えて下さり大変参考になりました!
おかげで時間なども考えて行動する事ができ、楽しめました😃
ありがとうございました‼️☺️
「公園」に関する質問
歩き9割ハイハイ1割くらいの時期なのですが まだ外デビューさせてません💦 (家では靴履かせて慣れさせてる) このくらいの時に外で歩かせる時は常に手繋いでますか? 突然ハイハイ始めた時どうしてましたか?🥹 芝生の公園…
自分が冷めた人間すぎてしんどいです。 公園行ける日は午前中から公園行って午後もお昼寝冷めたら散歩してますが雨の日は朝からずっとYouTube。私も1日携帯触って適当にご飯あげて1日終わりです 抱っこも重いのでもうしな…
明日でもう妊娠9ヶ月です 昼間もぼーっとすることが多く眠気がすごいです😭 体も重くなってきて、一歳半の息子を公園に連れていったり支援センター行ったりもなかなか動く気になれず、、、 家の過ごすことも多く、雨の日…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント