みな
混んでますよーとても!
まる
先週土曜に開園と同時に行きましたが、数組しか居ないくらいで空いてましたよ!でも1時間後には駐車場も満車表示になってました😊
kumasyun
8/22に朝イチで行きましたが、暑いためかガラガラでした😂
2時間ほど遊んでも、駐車場には5台くらいしか車止まってませんでした。笑
のこのこ
皆様、教えて下さり大変参考になりました!
おかげで時間なども考えて行動する事ができ、楽しめました😃
ありがとうございました‼️☺️
みな
混んでますよーとても!
まる
先週土曜に開園と同時に行きましたが、数組しか居ないくらいで空いてましたよ!でも1時間後には駐車場も満車表示になってました😊
kumasyun
8/22に朝イチで行きましたが、暑いためかガラガラでした😂
2時間ほど遊んでも、駐車場には5台くらいしか車止まってませんでした。笑
のこのこ
皆様、教えて下さり大変参考になりました!
おかげで時間なども考えて行動する事ができ、楽しめました😃
ありがとうございました‼️☺️
「公園」に関する質問
ママ友の子供が苦手です😭 数年前から仲のいいママ友が近所にいて子供が 保育園も一緒だし 同性で年も同じなので仲良くなりました☺️ が、その子供が苦手です😭 ずっと前にある理由で1日だけその子を預かりました。 家で…
1歳9ヶ月男の子を自宅保育中ですが、ものすごく育てにくさを感じています…。 このくらいの月齢の子あるあるなのか、何か特性がありそうなのか率直なご意見を頂きたいです。 ◇気になること ・食べムラ、偏食がひどい。…
まじで毎日イライライライラしかしません。。 イヤイヤ期、公園行きたいって毎日毎日言うので午前中も午後もなるべく毎日連れてってます。 それでも公園着いたらちょっとしたことですぐイヤイヤ期発動。もう疲れすぎて喋…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント