コメント
退会ユーザー
陽性だと思います🙋♀️
おめでとうございます☺️☺️
𓆉
おめでとうございます😍
陽性だと思います😍
-
かり
ありがとうございます😊
久しぶり過ぎだしフライングなので不安ですけどね😂- 9月11日
退会ユーザー
陽性だと思います🙋♀️
おめでとうございます☺️☺️
𓆉
おめでとうございます😍
陽性だと思います😍
かり
ありがとうございます😊
久しぶり過ぎだしフライングなので不安ですけどね😂
「症状」に関する質問
胃腸炎うつったら症状でるまで2日くらいでしたっけ🥲 昨日、支援センター内の仕切られた狭めの空間で嘔吐した赤ちゃんがおり、私と子供もその中にいました🥲 ただの吐き戻しならいいのですが、量が多めだったので怪しいで…
子供が早朝から熱があり、病院に行ったら胃腸炎でした🥲 胃腸炎ってどれくらいで回復するんでしたっけ? 元気あり、食欲あり、下痢なし、風邪症状なし、嘔吐は夜中の2回のみ(唾液しか吐いてない)、熱38.7です。 月曜…
病院に連れて行くか迷っています。 昨日、保育園から帰宅時少し熱いと思い測ったら37.1 夜中目を覚ました時(21時)に測ったら38.5 →カロナール飲ます 朝4時過ぎに目を覚ました時も変わらず38.5 →6時前にカロナール飲ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かり
ありがとうございます😊
久しぶりの検査を試して、そして1人目の子は生理予定日から1週間後に試しましたが今回は3・4日で試して、この様な結果だったので可能性ありか気になり投稿しました😆