その他の疑問 敬老の日、食べ物以外でおすすめのものはありますか👴🏻👵🏻?私達の祖父母で… 敬老の日、食べ物以外でおすすめのものはありますか👴🏻👵🏻? 私達の祖父母です。 食器類はたくさんあるので送りにくいです💦 今まで、 1人5000円以内でパジャマ、室内羽織、ブランケットをプレゼントしてきましたが、他に思い浮かびません🤔 何かおすすめのものがあれば教えて下さい🙇♀️ ネット注文できれば嬉しいです! 最終更新:2020年9月11日 お気に入り プレゼント パジャマ おすすめ 食べ物 食器 敬老の日 はじめてのママリ コメント ぽん マイバッグとかどうですかー?? 昔母の日か敬老の日にあげたものが今活躍してます! 9月11日 はじめてのママリ🔰 高齢者用の軽い靴はどうですかね? 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント